|
|
|||||||
Имя: Амина Телефон: +7 (964) 631-4121 ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 50 кг. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 35000 руб за ночь. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Симферопольский проезд. Метро: Нахимовский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Фотомодель "Амина" - редкоземельный элемент К.И.Ц.А. формата на орбите Москвы. Тип отчета: middle-light КЛС-Скрижали: не найдены (не нашел по крайней мере) ВВКС ! Теплая, летняя почти погода, улучшила хорошее настроение и подняла нужное желание из-за сотрудниц соседнего офиса одетых в облегающую черно-белую униформу застигнутых врасплох моими глазами на обеде неподалеку в неброской харчевне. Ну да ладно, заглядываем снова в "Модельный ряд" Внимание привлекла одна из необычных анкет появившихся в последнее время: "Все Все для Вас в моем часике! Маленькая фея-исполню ваши желания и сама получу от этого удовольствие! Фотомодель журнала "Казак Аруы"(республики Казахстан) Телевидущая Музыкального Канала"gakku" я веселая, позитивная, без комплексов!Свободно общаюсь на английском и турецком языках." Значит на Москву мистический ветер этой весной с Востока подул, надо бы с ним познакомиться поближе, пока у меня есть такая возможность. Звоню, но никто не берет трубку ... И так несколько раз... в последний звонок - СД всеж взяли меня , договариваюсь - нда запись за несколько часов, но природное любопытство берет вверх и я соглашаюсь, нехило так подождать, взамен получив адресок для случки с этой как оказалось далее для меня интересной штучкой. Навигация: от метро Нахимовский проспект, минут 7-8 неспешным шагом до Симферопольского проезда - здесь вообще впервые в жизни, оказалось самое главное не перепутать, где по "зебре" переходить. современное здание XX огороженное забором со входом посередине куда я удачно прошмыгнул, правильно свернув "набок". Контактизация: Перезвонил, получив коды для домофона в подъезд Y, которыми и воспользовался поднялся на этаж Z в квартиру XY Открывает Амина, на высоких туфельках, одетая в красивый кружевной пеньюар осторожно изучая внимательно меня - всетаки нехило побаиваясь ( возможно до меня был "сложный Клиент"? ), но шумерскую бороду я в этот раз сбрил, волосы на голове отрастил и даже похудел малек, получился маленький "о'приятный свинтус" обувь на входе оставляя провожаюсь в : КСильня: Чистая, и затемненная шторами комната средних размеров, зеркальным шкапчиком в которой я чуть далее в будущем, наблюдал процесс ебление Амины самим собой во время \\ контакта, тумбой "под старину", просторным трахадромом (средней жесткости) с подушками "под кожу" посередине и уже лежащими банно-спальным комплектом (полотенце под цвет глаз Амины, простыня под цвет угадайте чего - а вот и не угадали (см.ниже), и тапочки одноразовые) Деньги сразу на тумбу выкладываю, что бы дева меня менее стремалась "на входе". Развоплощаюсь от костюма, вешая его на вешалку стоящую рядом с трахадромом. Аминой запрашивается, что я хочу испить: чай с двумя кусочеками цугара - но только в конце. Душ: Опрятный с необычно раздвигающе-задвигающимися шторками, гелей для душа несколько флаконов,шампуни,стоящим мирамистином в виде 2 флаконов (маленький и большой с пульверизатором) возвращаюсь назад, замечая чай с двумя мини-баточиками "МилкиВэй" с "Марсом" и ... Процедура орально-вагинального действа: \ контакт. Амина покорно встав в сторонку, тихонько подождав когда я полностью разверчусь от набедренного полотенца и обращу на нее внимания, улыбнувшись - томно взглянув, разверзнула предо мной свой кружевной прикид демонстрируя свое тело в красивом нижнем белье. Подумалось: Ах актриса, актриса) Но это хорошо - что так, и это нравиться, и я ведь тоже не промах, просто ты этого не знаешь... Сделав комплимент Амине насчет подбора цвета нижнего белья в тон под цвет её глаз - расстаяла она от неожиданности, видать мужики наши только потрахаться ходютъ никакой ррромантики, кстати о ррромантике - и не забыл всежеж упомянуть что цвет моих труселей скомканных ранее и спокойно лежащих на тумбе, тоже правильно угаданы RND-способом под цвет простыни дева взглянув, непроизвольно изумилась и мы хохотнули напару ) (вот что будет возможно творить социальная телепатия в мирных целях при правильном развитии альтернативного будущего...) А теперь Амина уже полностью спокойна со мною и доверившись, раскованна для меня на все время удовольствий... Я лежу на трахадроме лицезрея как девчуля тем временем медленно избавляется от "женских доспехов для визуального пленения мужчин" смотря на меня, потихоньку подползает и ... подкладывает под мою голову подушку,поцелуями покрывая мое тело, акцент делая на оральных ласках груди, вниз медленно спускаясь. Начинается МБР в стиле "Амина": Чуть помогая руками вначале - позже убрала, задевает языком вскользь снизу вверх окрестности,с негромкой озвучкой, по собственной инициативе пробует сразу глубоко в горлышко пропихивать (но у меня средний размер), на 7/8 - так мне только в Питере делали. несколько позиций - со слюнями, по моей просьбе (что бы помучался побольше) в замедленном темпе , Эх жаль что карими глазками не взглядывает... На систему впиндюривания набрасывается ртом р.и.№ 2 раскатываясь им же. Селектируем "Наездницу". Дева с легкостью взгромождается на меня,наклонившись - заВальтерив осторожно, начинается скачка по ходу которой Амина то прижимаеться, то отстраняется регулируя темп скорости, что бы Кончитас быстро не пришел и про собственное удовольствие не забывая. Чую Кончитас стал стучаться внутри меня, деве шепчу я, что нужен "Ротик Амины" Соскочив с системы впиндюривания, сдернув р.и.№ 2 и ... позвала за собой на край трахадрома отрегулировав угол наклона взасоса - какой неожиданный ход. Начав Амина на всю глубину сама нещадно ротиком своим насаживаться на мою системой впиндюривания, показывая свой необычный стиль, который привел Кончитаса на финишную прямую прямо деве в рот Московской Сгущенкой - все аккуратно незаметно сплюнула во влажную салфеточку. Систему впиндюривания - утерла, протерла, утилизировала. Девой предлагается испить напиток заказанный ранее, но чай мне еще рано, тут же предлагается питьевая вода, быстро приносится и испивается - мною разумеется. Предлагается массаж - и акцептуется мною Начинается "Амина"-массаж по ходу болтая интересно о жизни по жизни: Осторожно "продавливается" спина, внимательно разминаются ноги и даже стопы с пятками (естественно ранее обработанные рашпилем) захватываются! Вот оно восточное услужение Мужчинам ... эХХХ люблю секс с массажем, а вот на Московский массаж без секса в соседнюю конфу еще не решилси сходить) Услышал за дверью крадущийся осторожно цокот чьих-то девичьих копытец, носительница которых вероятно предполагала, что я её не услышу?) \\ Контакт. Перевернувшись после массажа, Амина увидев что я уже "готов" к "ипу & ебароне" хвальнула меня за это. Пробую рукоблудие поверхностное - не отвергается. Прелюдия сверху вниз снова. Амина-МБР качественно повторяется снова. набрасывается ртом р.и.№ 2 Решаю погонять немного на скорости в "ЗКП": Берусь за "штурвал" и ... любуясь видом уточняю: а нет ли у Амины, попки для нежной АС-дегустации - за доплату естественно, дева со смехом говорит что нет, инстинктивно поджимая ненадолго булки сорта "Попчанские" что бы случайно туда нагло не привсунул ))) Ну и я, со смехом конечно, привсовываю туда куда нужно, а не туда куда замечтался) Эххх не везет мне, когда хочу с девичьим АСом поэкспериментировать((( начинаю разгоняться с медленной до быстрой скорости любуясь в зеркальный шкапчик, "Ха! а вот и глаза Амины встретились в Зазеркалье )" девой все выдерживаеться,да и было видно что нравиться, хотя случались некоторые моменты асинхронности "ебароны" от нашей скорости и трахадрома средней жесткости. -Немного вижу, что устала ты - давайка вот как ... ...переворачиваемся подальше от асинхронности fuck-обыденности в "Миссию": От медленной до быстрой - скоро обороты набираются, а девичье личико приятно краснеет и квохтанье её озвучки слышимы все выше) Шепчу: "Мне снова нужен Аминин ротик". Девой сдергивается р.и.№ 2 и система впиндюривания погружается в девичий ротOK и Амина со знанием орального искусства начинает снова приятно насаживаться разгружая меня в конце от Московской Сгущенки. Снова утерла, протерла, утилизировала. Ну вот и все - на сегодня конечно. В душ. В одежду. В чай с шоколадными мини-батончиками. <--- погрузился >Я< по очереди. Еще немного приятного разговора напоследок, выяснилось что все-таки "Везде кризис, а в Москве пятница". Деве на телефон что-то тренькнуло (за 10 мин до скончания часа), и я все поняв, начал отчаливать в уже почти середину этой весны Византиума в хорошем настроении, получив на прощанье Вальтера в восточном стиле. Музыка в наушниках: Turbo Knight - Midnight Rain [Beta Kitten Remix] Резюме девушки: Красивая девушка, услужливая в сексе и уважительная к мужчинам. Фото: Более живая в реале и чутка проще, не такая оцифрованно-глянцевая как на фото, подобраны "правильные" ракурсы для наиболее эффектной демонстрации сильных сторон девушки,всежеж зарендены мелкие несущественности. Физическая форма: Лицо: Восточное - симпотичное, интригующие темно-карие глаза, чуть качнутые губки, мейк-ап не выходящий за грани правильной естественности - больше всего похожа на первом фото. Грудь: Красивой формы* и приятной жесткости* Тело: Нормальное - но аппетитную попку (жаль что в меню девы нет АС-дисциплины) и животик можно будет со временем чутка подкачать до уровня тонусного "гранита", для эстетов - есть татушки по телу и малёк родинок. ОК: узкий - наголо ШГ: интересен) Секс- техника: Честно предоставлены все использованные мною услуги. ОС: Чуть помогая руками вначале - по ходу движения убирает, окрестности вскользь снизу вверх, на 7/8 идет,по собственной инициативе пробует сразу глубоко в горлышко пропихивать (но у меня средний размер), несколько позиций - со слюнями, замедленный темп держит. Эх жаль что карими глазками не взглядывает... КС: Очень вынослива, но иногда асинхронность проскакивала. АС: жаль что нет ( Тест Вальтера: "Eurasia style" - осторожный Массаж: правильно сделанный "Расслабляющий" массаж - чуть не заснул) Рукоблудие: нежное - не возбраняется Qни: не запущено Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+ |