|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (495) 509-2979 ТТХ: 21 год, рост: 155 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: ленинградское шоссе. Метро: Динамо. Отчет: Вот и я как Бэкхем тоже буду жаловаться на донов ![]() ![]() Ну ёпта, ну невозможно попасть к фейкам. Вроде и зима и не сезон. Так нет, все либо заняты, либо телефоны вообще молчат. Ну так и думаешь, что прав он был. Что сидят Доны в тачилах, жуют бутеры, работают на ноутах и ждут, ждут своей очереди... ![]() ![]() В итоге, перед выходными отобрал кучу сабжей, которых жутко хотелось отКСить.. И как всегда блин, обломался. Либо освободятся не скоро, либо вообще весь день уже расписан. Даже его палочка выручалочка, цифровай фея из новогиреево, могла только приехать. ![]() ![]() Но слава богу один телефончик был свободен и меня с радостью готовы были принять. Как видно, отчеты уже были. Но решил тоже написать, так как есть о чем рассказать, уважаемым Донам. ![]() Как грилось выше, неважно как их назвать, хоть Дашей, Машей, Наташей, Олей и еще как. Все равно готовы принять. Маленький нюансик. Фейки не любят кавказцев и стараются их не принимать, даже если те, уже на пороге квартиры. Так что учтите, в ком есть такая кровь. Ну поехали дальше. Живут они и принимают в том же доме, что описан был ранее коллегами. Дом прямо напротив стадиона, такой боооольшой домик. Не промахнешься. А подъезд там всего 1. Вообще планировка дома очень напомнила фильм Чародеи, который любят у нас по телевизору в канун нового года показывать. Нужную хату там можно долго искать. Лифт, подъезд и прочее явно на 3чку, но не воняют при этом. Что есть гуд. Подниматься нужно в принципе на лифте, но ножками по лесенке будет имхо быстрее. При созвоне все подробно описывают, поэтому находится все легко и просто. Что есть тоже гуд. Дверь открыла Таня, та что беленькая, в смысле бляндинка. Насчет имени не уверен, но я её так называл. Все данные в карточках пишу на глаз и естественно примерно всё. Встретили не в боевом прикиде, но для меня это не показатель. Встречают может и по одежке, а провожают то по процессу ![]() ![]() Татьяне лет так около 27-29. Есть дочка, около 3х лет. По фигуре. Ростом будет около 165. Не полная, средней комплекции. Грудь где-то тоже 1,5. Но соски большие, на ласки отзываются торчем ![]() ![]() Теперь по Ане. Этакая брюнетка, стройная, худая. Грудь 1,5, стоячая, суперская. Киска тоже выбрита почти в ноль. На животе есть тату в виде скорпиона. Росточек около 155, может 160. По возрасту, благодаря легкой методике было выявлено что ей 21 год. Что тоже весьма гуд. Чай, кофе не предложены. Да и мне не хотелось. Тапки выданы. Познакомились, чуть чуть пообщались. Фейки спросили устраивает ли меня все. На что был дан утвердительный ответ. После чего расплата, до процесса и выдано полотенце. Ванная.... ![]() После, было выяснено что платят они безумные деньги за эту квартиру... и все ради нас, так как хата просто в двух метрах от метро и дороги... молодцы конечно, но блин жаль их... такие деньги за такую хату.. мама не горюй. Ну да ладно. После ванны вернулся в комнату и процесс начался. Первый заход оказался у меня с Аней. КСтати именно она мне больше всего и запомнилась, понравилась. До сих пор вспоминаю и сразу хочется её снова. Минет строго в резине. Будет ли без не знаю, не спрашивал и не хотелось. Я вообще приехал отдыхать к ним и брать инициативу в свои эээ... руки не хотелось. Первый заход позорно завершился довольно быстро. Вход довольно узкий, хотя и была использована смазка. Замечу, что они обе ей пользуются. Пока КСил Аню, Таня ласкала меня, мой йенг и яйца... Мля. Божественно. Супер. Потому и отстрел был быстрым. Потом Аня сняла през и вытерла йенг салфеткой. Зачет. Потом лежали, болтали о том, о сем. Девоньки очень имхо веселые, смешные. Есть о чем поболтать. Татьяна сама с Украины. Ющенку терпеть не может... А вот Аня, с её слов конечно, сама родом из Узбекистана. Потом был второй заход с Таней. В наезднице прыгала долго и вполне аналогово. Думаю, что сами они тащаться от порева. ![]() После отстрела тоже салфетка. Зачет. Потом опять треп. Шутки, разговоры. Обсуждение нас москвичей, москвичек. И пара тем за которые у нас банят. ![]() ![]() Третий раз тоже провел с Аней, как и в начале. В наезднице тоже хорошо скачет, подмаживает. Мля... Вспоминаю, сразу йенг еще хочет. Потом ЗКП и миссионерка. Стоны, вздохи, чуть спину не поцарапала ![]() ![]() И это прошло чуть более часа. Когда пошел на четвертый заход, Таня спросила, а ты сможешь? В смысле закончить его? НУ епта, ессно смогу. Ух в четвертый раз дал им жару. Выйеб обоих в хвост и гриву ![]() ![]() ![]() ШГ не было =) выражение такое ![]() Сперва йоп Таню в наезднице, потом классике и в ЗКП. В последней позе была озвучка что надо и подмахивала мама не горюй. я думал что йенг сотру нафик ![]() В итоге сменили резину и объкт епли. Не выдержала Таня, уступила место Ане. ![]() ![]() В целом мне имхо очень понравилось, особенно КСиться с Аней. мой тип да и очень душевная она, да и молодая как никак. Таня тоже оставила самые приятственные воспоминания. Пойду ли ещё? Да, да и еще раз да. Но не раньше, чем Таня (бляндинка) вернется из Хохляндии. Работает ли Аня одна не знаю. Так что жду. а вот телефончик уже занес на черный день... если другие кинут или продинамят. В общем в принципе смело рекомендую, особенно Зигу. Так как двух девок за два часа за 2000 поКСить это нечто. ПыСы за доплату в 500 рур обещают устроить лесбис... не знаю, не проверял... Мне и той программы хватило за глаза Прикрепил сцылку, хотя толку от этого не вижу. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4 |