|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 778-3287 ТТХ: 19 лет, рост: 169 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг. Анальный секс: нет. Цена: $60 за 1 час. Город: Москва. Улица: Площадь Победы. Метро: Парк Победы, Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Однажды даос был маленьким и у него, как и у всех маленьких даосов, были папа и мама. Не подумайте ничего плохого. Папа и мама у даоса остались, только теперь они называются дедом и бабой. В школу таких даосов еще не брали, и папа с мамой отправили его в детский сад-интернат. Жил он там всю неделю, а вечером пятницы родители забирали его домой. Ну а в понедельник отдавали обратно. Зачем они так поступали с маленьким даосом?- уже не узнать. Раньше надо было спрашивать, а сейчас уже поздно -проявишь непочтительность. Даос конечно скучал. ![]() По прошествии почти сорока лет даос остался таким же простофилей. ![]() А теперь отчет. Рисовые поля были прибраны и чем себя занять даос не знал. Вечером его ждала наложница. Собственно даже не его, а дядюшку Ку, пообещав, заранее, развлекать его не менее часа. Роль же даоса и его друга Ху состояла лишь в созерцании этого необыкновенного представления. Необыкновенность же его заключалась в следующем. Обычно уже через 10 минут развлечения дядюшки с наложницей последняя кончала. Через пять минут это повторялось и девушка требовала продолжения с другом Ху. Потому как сил на дядюшку уже не оставалось. Поэтому посмотреть как красавица продержится целый час стоило. ![]() ![]() Надо было что-то делать - не работать же. И залез он в паутину и нашел он ее – Катеньку . ![]() Даос понимал, что путь к сердцу возлюбленной будет непрост. Для начала надо было получить разрешение представить свою скромную персону и купить билет во дворец богини. Даос уже читал, что некоторые феи продавали билеты за 150, 200 а иногда и за 300 юаней, но билет к богине должен был стоить не менее чем 500. «Да, именно 500»,- решил даос. Очень ему это число почему-то понравилось. Быстро полез в карман. Вытащенное разложил на столе. После недолгих расчетов он обнаружил, что на все про все у него будет семь с хвостиком минут. «Ну, и ладно»,- подумал. Брошусь ей в ноги и все скажу. За семь минут успею, а там сатрапы ее что хотят со мной делают. Ожидание длилось вечность. Ногти рук были обгрызены до корней. Даос прищуривал глаз на ноги и подумывал, как обмануть артрит с ревматизмом. Дядюшка Ку и друг Ху офуфевали. «Дзиньк»,- сказал компьютер и наконец вылез ответ от Катеньки. Мол, жду сегодня и билет всего!!! 60 юаней. «Какая скромность! как близки ей чаяния простого даосского народа! эдак я не только сам, но и дядюшку с другом представлю богине, -обрадовался даос. - Теперь я ее точно уговорю, и жизнь моя пойдет кувырком»,- радовался он. Только дядюшка с другом мрачнели - одному обламывался бенефис, другому незабываемое представление. «Залезь-ка, и пробей телефончик»,- попытались они остудить даоса.Пробивка высветила четырех фей, пытавшихся запутать даосов той же ценой и одну из них даже успел поругать уважаемый Воробышек а Таня с виду даже чем-то напоминала богиню. «Наверно сестра. И ежели богини все-таки не будет: в булочную отойдет или за молоком куда,- то у сестры все и разузнаю - как сердце её покорить»,- придумал даос. Дрожащей рукой даос набрал телефон и неуверенно попросил: -Катеньку будьте любезны. -Катенька я. -А можно я приеду? -Можно. -А вы случайно еще и не Таней зоветесь?- обнаглел даос. -Нет! Я – Катенька,- обиделся телефон. «Значит точно – сестра»,- утвердился даос и отправился в путь. Как отъехал: захотел срать. ![]() Долго ли коротко ли ехал даос, но таки доехал. Безнадежно стоящий Кутузовский, мороз, хочется срать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Вы – Катя?- пробормотал даос. -Да, это я. Проходите, что ли . «Может, сбежать?»- подумал даос. «Забыл, что срать хочешь»,- напомнил дядюшка. «А, ну да. А вдруг Таня есть? Так расспрошу, что такое с сестрой случилось: как это ее так раскорячило?» Даос разделся и пошел по пути, предложенному существом с Катиными ушами. Путь был не прост. Архитектор придумавший квартиру наверно злоупотреблял наркотиками и другими излишествами и прожил скорее всего недолго. Квартира, таким образом, осталась ему памятником. Все сохранилось с тех времен: обои, разломанный во время войны на отопление паркет и все такое. Даос шел все дальше, маразм крепчал, крыша у даоса отъезжала в какую то невообразимую даль, угнетенное состояние духа усиливалось, возвращаться в Кутузовскую пробку не хотелось, а хотелось срать ![]() Существо завело даоса в комнату, посадило на кровать и с сомнением посмотрело на любителя плотских утех. -Может подружек показать? -Показать,- грустно согласился даос. «Как же посрать, не от@бав при этом ни кого?»,- размышлял он. В дверях столпилось штук пять фей. Тани тоже не было. «Да,- понял даос,- все таки орки победили эльфов и здесь». Однако что это? Даос прищурил глаз. На него смотрела фея с веселыми глазами и пухленьким губками. В поднебесной таких очень даже ценят - с личиком как блюдечко. ![]() ![]() -Денег давай,- говорит луноликая . -А как время считаем?- вопрошает хитрый даос. ![]() А фея и не спорила, а хитро улыбнулась. И временем окончания, как потом оказалось, было принято время выхода из дверей орочьего логова. ![]() Тем временем, даос быстро скинул одежды и ринулся в ванну - терпеть не было сил. Навалив полный горшок, даос отвалился. Нажал на ручку. Нет воды. Что за … Орки перекрыли кран. «Глупые существа,- подумал даос,- надо было отломать его, а так все просто - повернул и потекла ![]() Но трудности позади - и даос вместе с дядюшкой и другом в кроватке. Горит ночничок, какая-то вонючая палочка попыхивает, стучит музыка. На кровати лежат три презерватива (маньячка,- забеспокоился даос) и какой-то тюбик – наверно, смазка (цифровая маньячка - страх усилился). Чая не было. Как впрочем, и кофе. Фея обмылась быстро. И вот она скидывает накидку. Ну что же – хорошо! ![]() Ой! Нет! Что это такое!? На помощь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро стук в дверь. Дядя усилил натиск, фея старается, подмахивает ему и вот … задрожала. Ну скорее сделала вид. А нам и все равно ![]() ![]() Эх и снова вокруг этот архитектурный шедевр и близка дорога домой по уставшей Москве. Не любит даос послеоргазменное состояние. ![]() Мда, время вышло. А даос с феей даже не поговорил, не утешил девушку, не посочуствовал доле её тяжелой. Взял отипал незатейливо, и все. Не удобно как-то. ![]() -Может, массажик сделаешь?- нерешительно попытался затеять разговор даос. -А сходи в ванну, заплати еще за часик- и массажик и все остальное сделаю!- пресекла болтовню фея. -Нет, нет,- забормотал даос,- и не смогу я больше, и дети некормленые дома. Побегу я, пожалуй. И был таков! Вот и все. Извиняюсь за велеречивость. Так вышло. ![]() Добавлен телефон феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 2, в целом: 3 |