|
|
|||||||
Имя: Рената Телефон: +7 (926) 535-6322 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые. Цена: 2100 руб за 1 час. Цена с аналом: 4100 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Марксистская. Метро: Пролетарская. Отчет: Всех опять таки категорически приветствую! ![]() Вот давно вынашивали с tyreks’ом план по совместному теКСтированию фей, причем было желание обязательно сделать подвиг. Хоть мы и коты, но на подвиги Матросова способны. Поэтому подготовка была тщательной и заняла довольно много времени… Я то теперь веду полуподвальную жизню, и со связью, а уж тем более Интернетом есть проблемы. Но не смотря на все проблемы, план наш осуществился. Феи были отобраны. Порядка 5 вариантов. Но удача нам сопутствовала и нас были согласны принять уже по первому телефону. Так что птиц обломинго, динамо и прочей лабуды не было. Созвон вел напарник и удачно обо всем договорился. ![]() Среда, вторая половина дня. Личка от tyreks’а. В ответ на: Пролетарка, так пролетарка…. Но чу….. про анал то ни слова… ![]() Вот ведь забыл спросить напарник…. Напомнил ему… пришло в ответ: В ответ на: Нет бы насторожиться уже на этом этапе…. Так нет же… Вечный ху уже предвкушал секс с Ренатой…. Не, епта ну где видано за ШГ доплата как за час классики… ![]() Да он алмазный должен быть, супер тугой и клизтально чистый, так что можно обедать прям там ![]() ![]() Во, бл@, дожили… Но долг перед форумом зовет. Надо ведь накрывать амбразуру то…. А значит надо ехать. Итак. Четверг. Вторая половина дня. Опять лазю по подвалам… Жду когда бы слинять на Пролетарку к месту встречи… и тут… епта… телефон начинает орать, в подвале то где не ловит… Чуть не абасцался с перепугу то… ![]() ![]() ![]() ![]() Как назло переход на Парке Культуры закрыли… ![]() Народу много. Все шумят. Не довольны. На кузнецком мосту пробка… Мляя….. уже опаздываю. В итоге на пролетарке еле вылез из вагона, придавив ноги паре людей. ![]() ![]() ну сцуки тяжело чтоли в сторону отойди… ну это лирика ![]() И вот она встреча с tyreks'ом. Наконец-то идем по феям. ![]() Отзвон от метро, потом от подъезда. КСтати, кому важно. Паркинг там будет без проблем. Места про дофуя. Хоть трейлер паркуй. ![]() Подъезд не вонючий, вообще без запаха. Лифт тоже. В хорошем состоянии. И вот заветная дверь. Звоним в звоночек. Ждем. Тут целая эпопея получилась. Через секунд 30 ответ: - секундочку. Погодите. Ну стоим ждем. Слышим голоса: - Иди открывай - Сама иди ![]() Шум, гам. Шорохи. Стоим, ждем, хихикаем ![]() В итоге минут через пять нас впустили. Встретила Рената в голубой юбочке и вроде тоже голубой кофточке. Ну чтож. На фото явно она. И то хорошо. Куртку, пуховик повесить не куда, поэтому их разместили на кресле, что стояло в одной из комнат. Самой большой, где и знакомились, чай гоняли. И где я КСился с Ренатой. Тапки были. Чай, кофе предложили. Я выбрал черный, tyreks зеленый. Вместе с чаем была представлена вторая фея. Вот тут бл@ я пожалел чес слово что выбрал Ренату. ![]() Вторая дефка мне понравилась. Стройная, худая, в бл@дском наряде, сиськи торчат. ![]() Полторашка стоячая. Чуть штаны не потерял. ![]() ![]() ![]() ![]() Прям львом себя почувствовал. Но долг и договоренность пересилили сей порыв… В итоге, чай, кофе, треп, знакомство заняли минут 15. После чего было принесено чистое полотенце, простынь. ТиреКС ушел первым в ванную. Ну а я с Ринатой продолжил треп. Немного о хате. Двушка, в довольно хорошем состоянии. Обои не висят, пол правда немного скрипит. Мебель не древняя. Кровать хорошая. Не скрипит, и довольно удобна для траха. Работает маленький телек, на 14 или даже меньше. Есть двдюк. Можно порево с собой приносить. ![]() Но есть минус. За стенкой кухня. На которой обитает от 1 до 3 феек, и возможно сутер (охранник?). В наше посещение жарили картошку, поэтому шум и запах стояли те еще. Ну в общем в семь я пошел в душ. Ванная конечно совковая. Но сантехника рабочая, импортная. Правда полотенце мне было дано имхо не чистое, хотя и сухое. Гели есть, кж не видно.. клизьмачек тоже. ![]() Ну в общем в 7:05 я в комнате. Рената сразу просит рассчитаться. Ну даю ей 2000 рур, в уме прикинул что 70 баков по 28 рупь будет 1960… Гыыы. В итоге доплачиваю еще 100 рупий. ![]() На вопрос: "что за такая арифметика?" Ответ Ренаты: "да у нас курс внутренний = 30 за 1 баКС." Мля. ![]() Берет деньги и уходит относить на кухню и в ванную заодно. Минут через 3-5 возвращается. Ложится на кроффать. Ну думаю, хрен с ним, буду располагать К Себе. Отступление. Пара слов по фее. Фото без сомнения ее. Но в жизни чуть проще, чуть больше, в смысле есть небольшой животик и бедра поболее будут. Грудь 1,5. Правда как потом выяснилось на ощупь шершавая децл и соски какие то невнятные. Мяхкие, не стоячие. На попце есть татуха в виде крыльяв. Говорит недавно сделала. Да, фея курит. Песденка бритая, щетины не было. Губы большие, выпяченные наружу. Вернемся к нашим баранам. Ласкаю ее грудь, руки, шею и прочее. Тьфу, бл@. Губы накрашены пачкающейся помадой. ![]() ![]() Уже давно помада есть не оставлющая следов и стоит почти копейки. Мляя… Прошу стереть. Стирает. В губы не цалуется… вааще. Никак. Ну и фиг. Тогда грю, давай соси. ![]() Рената начинает искать през под подушками. Ну мля, есть же полочка у кровати. Не судьба туды положить??? Находит. Sico. Начинает одевать руками. Потом грит, одень сам а то боюсь порву.. ногти длинные… мда… ну ладно, одел сам до конца. Начинает минетить. Хорошо, разнообразно, с энтузиазмом, вроде без поддрочки руками. В общем хорошо. Потом грю, давай в 69. Киску хочу поласкать, я ж кот в конце концов! ![]() Запахов лишних обнаружено не было, рыбой не воняло. Гут. Вот так в 69 и развлекались минут 5 или чуть больше. За это время Рената успела кончить от куни. Вполне натурально и не думаю, что наигранно. Потом поКСились в миссионерке. Рената гибкая, ножки и на плечи закинуть можно и согнуть ей на животе. В общем гуд. После дала две салфетки… Типа снимай сам, вытирай сам. Ну мы не гордые, сделали все сами. И Рената убегла в ванную. После нее пошел я. Ну завернулся в полотенце. Почапал по коридору. Проходя мимо второй комнаты, приостановился. Кошачий слух не подвел. ![]() Влада там пыхтела, стонала и почти кричала во всю. ![]() Ну ладно, иду дальше в ванную, нюхаю запах жаренной картошки… и слушаю хихикание на кухне.. ![]() После душа возвращаюсь в комнату, Рената курит. И буквально через 1 мин стук в дверь. ![]() ![]() ![]() Рената с честными глазами: "время вышло". Ну фули. Я беру часы, смотрю время. 7:30. Прошло 25 минут с момента моего выхода из душа. ![]() Ну мля… Акуеть… Песдец… Млять… Короче минуты 2 я сидел и тихо окуевал и приходил в себя от такой наглости. ![]() Ладно. Начинаю выяснять отношения. Грю что вышел из душа в 5 минут восьмого. Она соглашается. Потом показываю на часы. Она видит время. Потом грит: "ну вы же вдвоем пришли…" пауза… "он же в душ раньше пошел…" мда, где логика. ![]() ![]() Я ей грю: "Я тебя ебу, а не он. Ты со мной, он с Владой…" В ответ тишина… Я грю: "ну че, как решать то будем?" Опять тишина. Минуты через две, она отвечает: "Ну я ща на кухню схожу, вернусь…" О! Пентиум заработал! Наконец-то! Не, ну епта. Ну что за свинство. ![]() Дал кончить. Все сделал для нее. А в ответ? Сцука! Мля! Был бы я более жестким то наверное еб@ло бы набил. Но ведь не могу на женщину руку поднять… только ху. ![]() Возвращается. Грит: "ну давай типа, еще минут 10-15 есть." О! Епта! На собрании решили что развод не состоялся. Дуры мля… ![]() Желания КСить это существо уже не было… но деньги то уплочены. ![]() Ну начала ласкать. Целовать там, ху оживлять. С грехом по полам подняли его. Ну говорю, минеть. Полезла за презом. Искала опять минут 5. ![]() Принесла. Начала одевать. Мля… През как будто из морозилки вынули. ![]() Ху чуть не замерз. Хорошо хоть минетить начала. В этот раз КСтати одела сама… ногти уже не мешали. Поминетила. Ху стал каменный. Ну решил по быстрому слить баллоны и домой. Все равно настрой испортили. ПоКСил минут 5 в миссионерке сложив ее пополам. ![]() ![]() А она мне опять заявляет: "а я только начала расслабляться." Да кого, бл@, ебет. Раньше надо было думать. Сцука. Опять дала две салфетки. Все снял и в душ. Смыть с себя грязь, это сцуКСкое отношение и весь негатив. Выходя из душа заметил Владу во второй комнате. Сидела спиной ко мне. Мля, ху начал шевеления.. хороша девка. тр@хнул бы, но туда не пойду больше. Вертаюсь в комнату, потихоньку одеваюсь, смотря «окна» с нагиевым заодно. И эта сцука сидит хихикает. ![]() ![]() Почти оделся, как появляется довольная морда tyreks'а. Я еще в больших непонятках… какого фуя он то довольный. ![]() ![]() Заказали чайку напоследок. Успели обменяться парой фраз, пока были одни. Оказалось то что… Пока я срался, выяснял отношения, этот любовник во всю там жарил Владу ![]() Сам попал на такую муйню, а другу обеспечил нормальный сеКС. Акуенно! Сервис млять! Ну хоть один остался доволен. ![]() И тут я прикинул, а если б я еще и ШГ ей таки присунуть решил бы еще за 2000 рур. ![]() Мля, вот тогда бы я точно их всех, весь салон бы по очереди в ШГ выйоб. ![]() ![]() ![]() Ну короче попили чайку, оделись и попрощались. Приглашения заходить еще не было. Поняли что меня там больше не будет. Вот так и закрыли амбразуру мля. ПоКСились, отдохнули. А потом махнув рукой решили по пивку вдарить. И пошли в Пинту. Вот так и совершили мы двойной подвиг матросова. Да, если кто захочет ее КСить. Совет: сразу обговорить время. То есть прямо указать ей на часы свои и сказать что слезете только ровно через час. Чтобы презы положила на полку на кровати и не искала их. Чтобы помаду с губ убрала. Важно семейным. Короче сразу указать что шутки и развод на время будут жестко пресекаться. Иначе будет каК Со мной. Мля. Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 1, квартира: 3+, в целом: 2+ |