|
|
|||||||
Имя: Ирма, Инга Телефон: +7 (906) 063-5638 ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Метро: Менделеевская. Отчет: вообще-то в анкете 2 неправды - ей не 32, а 25-26 - она вряд ли госпожа но всё остальное ИМХО неплохо созвон с диспетчером, довольно вежливой дамой приём где-то на задах Палихи, в одном из кучи безликих Будённовских домов (под одним номером - 8 корпусов, так что найти удалось не сразу, но парковка без проблем), подъезд чистый встречает в том, что на фото (которые соответствуют) плюс микро-юбочка очень милая девочка, ухоженная, смуглая, с чистой кожей и красивыми глазами сама откуда-то с юга России или Северного Кавказа ( ? может быть, из тамошних евреев ? ), судя по правильной речи имеет некоторое образование, хотя ИМХО недалёкая, после чая/сигареты выдаёт приличное полотенце; пока я воспользовался душем, микро-юбочка была заменена на сетчатые чулки, я как глянул - и немедленно приступил к разврату причём очки я ей снять не давал - что возбудило ещё сильнее робкие намёки на доминацию и демонстрация какого-то хлыста были мной отвергнуты сразу - по моему, фея не огорчилась, скорее наоборот после хорошего миньета был приглашён уважаемый дядя Куня - вот тут-то пух и перья полетели вдаваться в подробности не буду, но меня оттрахали так, что еле доплёлся до машины единственное НО - возбудившись, пыталась учинить КС без противогаза; пришлось пресечь а так вполне, можно даже и повторить Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 4 |