|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 646-0469 ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Грузинский вал. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Обнаружил сию девицу на dosug.nu (см. ссылку), решил съездить. Для начала поискал в клубе, нашел только отчет уважаемого Обломова, но очень коротко но по старому адресу, на Ленинском. И написал, что она собиралась перехать, но что-то не переехала. Ну так вот я ее застал по новому адресу. Итак, звоним в 5 часов вечера. Как будто я добропорядочный бизнесмен и собираюсь с работы не домой, а налево ![]() Блин! Въехал головой в дверь гардеропа! В прихожей нет света! Говорит, что лампочка сгорела. А прихожая узкая, налево - гардероб, прямо - туалет, чуть вправо - на кухню и в большую комнату. Сэкономили строители явно. Как потом оказалось, не только на прихожей. Раздеваюсь, иду на кухню пить чай. Съемная квартира с быстрым ремонтом. В частности, густой слой лака на непроциклеванный паркет. Но чисто. Кухня небольшая, холодильник, шкаф и стол. Разговоров "ни о чем" ведем недолго. Я знаю, что феи не любят рассусоливание без денег, поэтому сразу выразил согласие - адекватная девушка, красивая, не грузит, спокойная. Выложил свои кровные. Мне выдали полотенце и пошел я в ванную, по совместительству туалет. (К сожалению, пошел почти голышом, телефон не прихватил. Так что фото не будет) Ванна сидячая, маленькая. Унитаз запомнился мягкой толстой крышкой, из-за которой ее нельзя было поставить стоймя. То есть ссать приходилось, придерживая одной рукой крышку ![]() Выхожу, иду сразу в комнату. Там кровать уже разобрана. Ничего особенного по поводу комнаты сказать не могу. Вид из окна вы уже видели, да, обнаружился компьютер! (как потом оказалось, вполне современный, только вот монитор старый и выход в интернет по dial-up). Шкаф, два кресла, столик, типа тумбочка для копьютера. Кровать в меру жесткая. Итак процесс. Минет в презервативе, процесс фее нравится. Или делает вид, что нравится. Во всяком случае, очень неплохо. На меня минет особо не действует, но полезно для притирки ![]() ![]() Анал был предложен - отказался. Во-первых, экономил, во-вторых, как-то не любитель. Всего-то минут 40 прошло от начала процесса, уже приятно баллоны пусты, а тут тебе слегка еще массируют - лепота ![]() Собрался, допил чай (кстати, не слишком остыл). Успел что-то там налабать на компьютере. Среди книг заметил руководство по Photoshop-у и 3D-Max-у. Говорит, что изучает. О какие феи пошли... Пошел собираться, уже темно однако, лапочки нет. Говорю ей - где тут у вас хозяйственный, сейчас куплю. Отвечает - в округе нет. Блин, на спор вышел - правда нет. Но в ближайшем ларьке с какой-то фигней все же купил лампочку, что освещала вход. За 50 рублей всего. Так что теперь, если кто к ней пойдет после меня, хорошую видимость гарантирую ![]() Ну какие выводы? Плюсы: очень достойное обслуживание за запрашиваемую цену. Удобный район. Минусы: ничего особенного. Может более старшим КЛС-никам нравится уют, повторяемость и спокойствие, а мне так не очень. Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |