|
|
|||||||
Имя: александра Телефон: +7 (495) 504-1061 ТТХ: 25 лет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: островитянова. Метро: Коньково. Отчет: здравствуйте господа коллеги..... долго отсутствовал в москве.....но читал все ваши отчеты........ хочу поделиться щушениями от похода не давно к Саше....... В первый раз я у нее был 6 месяцев назад до отъезда.......... Если честно не ожидал.......все было на высшем уровне...правда сначала была скованность.....Но в процессе чаепития расслабилась и сама получила удовольствие и мне было хорошо.........А как она целовалась....Какие нежные пухлые губки......Желание угодить и при этом не забыть себя.....В прошлый раз за час кончил 3 раза........И хотелось еще..........Пол года назад я б назвал ее лучшей ФЕЕЙ СТОЛИЦЫ,,,,,, Но вот после отсутствия в москве почтти 6 месяцев решил навестить сашу......и все отчеты тоже положительные........но тут начались проблемы......то телефон не отвечает.....то она не может.....По телефону чувствуется высокомерие......... И вот звоню ей в очередной раз......просит перезвонить через час....... Так воспоминания очень приятны думаю добить вопрос .....звоню через час ....и она СОГЛАШАЕТСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ через 2 часа......Благо живу я тоже рядом..... поужинав дома ставлю машину на стоянку перед гостинецей ПАЛЛАДА....и двигаю к ней...... Звоню от подезда получаю код и этаж .......Дверь открывает Сама..... Так же красива и божественна.....Губы ее сведут с ума кого угодно.... Но огонька в ее глазах нет....Она меня узнала ...Несколько дежурных фраз..... Чай предложен...но я отказался.......Полотенце чистое...Выхожу с ванны она уже в своей позе львицы лежит....и ждет.....Горят дежурные свечи.... Начинаем процесс с минета.....далее садится на меня и через несколько минут приплываю......Хочу заметить что никаких эмоций с ее стороны.....никаких поцелуев........Чувствуется цифра 100 процентов.....да не 100 а 101 процент....... через некоторое время востанавливаюсь ....начинаю сам целовать ее груди.... пытаюсь поцеловать ее в губы....но увы умело отворачивается ....становится на четвереньки.....вставляю ей сзади....через 5 минут крнчаю......Хочу заметить что весь процесс с самого начала проходит молча.....Телефон ее постояно звонит.....Я расчитывал остаться у нее 2 часа ....но от нее веяло холодом и я Одеваюсь ....и домой....Нет того удовлетворения что было пол года назад.... цифра полнейшая...причем уставшая цифра........но очень красива и привлекательна........ ......В нее можно влюбиться....... |