|
|
|||||||
Телефоны: +7 (495) 500-8369, +7 (495) 500-6106 ТТХ: рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: $40 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Стрельбищенский переулок. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Привет всем! Отчитываюсь первый раз -так что сильно не пинайте! Пошел по стопам мелочной мстительности: хотелось предостеречь Вас, господа, от дикого беспредела. Вы когда нибудь платили и не трахались?! Если такой экстрим дя Вас, то WELCOME на Стрельбищенский дом Х, 4п ,кв .Х К сож не запомнил как зовут девушку, но она светлая, высокая и худая, с дряблой коже и мужским голосом, похожим на Лещенко. Вообщем когда я разделся она 20 мин мылась в ванне, потом пришла и сказала, что ее ждут в котедж на Рублевке. А я должен был заплатить за то, что я просто так 30 мин у них торчал!!! И мне все равно никто не поверит, что я ей не вставил..Сначала я отказался, но она уже (сучка бля..) позвонила охране!! Короче мне ничего не оставалось как выложить 1300 рэ и сваливать обломанным. Неужели такой беспредел бывает?! ИГОРЬ Кстати эта мымра там недавно, в интернете тоже не нашел, остальные девушки (их было две) ее боятся и слушаются. Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3+, в целом: 1- |