|
|
|||||||
Имя: Линда Телефон: +7 (495) 544-7521 ТТХ: 19 лет, рост: 163 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Цена: $150 за 1 час. Цена с аналом: $150 за 1 час. Город: Москва. Улица: Мал Дмитровка. Метро: Пушкинская, Тверская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Добрый вечер всем. Днем, блуждая по инету, вдруг увидел знакомое фото. Девочка Линда 18 лет. Я попал к ней в прошлом году. Был вторым клиентом в ее новом бизнесе. Цена была смешная, 100 гринов за два часа включая анал. Стал постоянным клиентом. Потом девочка ушла из фирмы , но телефончик оставила. И периодически приезжала для приятных встреч. Но вот 3 месяца назад решила выйти замуж. И тут вновь появилась, странно. Телефон новый. Позвонил,…уточнил, действительно ли фото соответствует реалу. Мне было клятвенно заверено, что никого обмана. Но вот цена 150 гринов за час. Да и адрес интересный Мал Дмитровка. Поехал...думал сюрприз будет. Но чудес не бывает. Это из серии ужасы нашего городка. Дверь открыла приятная подруга, но вот с целюлитной задницей. Прошел внутрь. Лажа… страшная девица. Думаю ладно хоть подругу поимею. Но это создание заявила, что анал не практикует. 150гринов за классику с девицей с целюлитной задницей. Это слишком. Развернулся и ушел. Казалось вечер испорчен… Но нет, он закончился даже очень хорошо… Но об этом в другом отчете. Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1- |