|
|
|||||||
Смеркалось. Простреленая во многих местах грудь давно зажила и ныла, требуя очередного подвига. Оценив пяток интернет-сайтов с данными о потенциальном противнике остановился на Эллочке. Чёрнявая амбразурка нестерпимо манила молодостью и миниатюрностью. Не люблю - знаете ли - закрывать амбразуры 48 размера. Нет, грудь у меня достаточно широкая, и все-равно... не люблю! Диспозиция стала очевидна после короткого телефонного разговора. Группировка фей расслаблено точила лясы и столовые ножи, не подозревая, что Матросов в бушлате на голое тело коварно изготовился и уже готов упасть на их боевую подругу. Результатом их непозволительной в военное время расслабленности стала предварительная ориентировка - конец Волгоградского проспекта. Прихватив 1800 патронов из расчета на 2 часа боя, выдвинулся. Контрольный прозвон по прибытии на место дал точный адрес вплоть до номера квартиры. Итак, двухкомнатный блиндаж в панельном лесу в самом конце Волгоградского проспекта перед МКАД является штаб-квартирой обширной интернациональной группировки нашего общего врага Группировка широко раскинула свои щупальца по городам и весям. Собственно, по прибытии были отмечены шпиёнки из Москвы, Подмосковья, Питера, Владимира и др. крупных и мелких населенных пунктов РФ и СНГ общим числом до 10(!) бойцов. Допрошенная позже пленная сообщила, что чаще бывает 2-3 бойца, а общие слёты изредка случаются для обсуждения оперативной обстановки. Примерно 2/3 группировки, ИМХО, опасности не представляют и закрывать их амбразуры не представляется: а)нужным; б)возможным (слишком много надо водки). К счастью, выцеленая мной амбразурка была из оставшейся трети. Внешним осмотром цели остался доволен (соответствовала фото и указанным ТТХ) и рвался в бой, только смущало наличие большой шумной группировки, с аппетитом поедающей жареную картошку на камбузе. Пока раздумывал ввязаться в бой или позорно отступить, бОльшая часть группировки замаскировавшись в вечернюю парадную форму отвалила восвояси. В этой связи пришел к единственно правильному компромиссу - все-таки сначала принять бой, а уж после отступить под бой барабанов! Пара слов о блиндаже - блиндаж убитый (2+ балла). (Плюс за музыку с чейнджером в КСильне). Поле для руко-ного-члено-пашного боя очень просторное, но подразбитое, и с одной воронкой в нижней трети. Помывочный пункт - аналогично - убитый, но все есть и смеситель работает как часы. Собсно, таким и должен быть душ в казарме - мыло(гель) есть, кипяток есть - что ты еще хочешь? (3 балла) Отрезы махровой материи, предназначенные для вытирания тела (штатские их по незнанию именуют полотенцами), большие и чистые. (5 баллов) Ну... что можно сказать о самом бое... эээх, амбразурка весьма душевная, прямо скажем - аналоговая, но я ее все равно накрыл. Бой был на редкость спермопролитным. УставнЫе дисциплины амбразуркой исполнялись с переменным успехом. В общем же и целом весьма неплохо, устная часть ИМХО подкачала - жестковато. Тыловое обеспечение не проверял. Необходимые дополнения: В будильник никто не утыкался - перебрал около получаса. Шпиёнка несколько пухловата для своего телосложения и уже успела родить, но если бы была пропорционально стройной, то была бы супер-миниатюрной и могла бы прятаться за древком полкового знамени (напомню - 155 рост на каблуках). Так что, я не особо в пертензии. Кто видел меня в реале и помнит мой рост, поймет, что со своей любовью к стройности и миниатюрности я в этот раз и так переборщил. Оргвыводы (штатские опять же либо по незнанию, либо по злому умыслу именуют их странным словом "резюме"): ИМХО для аналога хорошее соотношение цена-качество. За сим, остаюсь Ваш, ст.лейтенант Хоппер. Элла 376-0905 Волгоградский просп. д.164 http://intim.devochki.ru/card.cgi?id=12625 19/155/40-42/1 1800р/2ч Сообщение изменил Hopper 08/10/2001 21:05. |