|
|
|||||||
Отросток зашевелился при виде Ксюши но мозги тут же засомневались и пытались его отговорить. Мотивировали тем, что, мол, больно аппетитная девушка, а чудес, соответственно, не бывает. Пробивка по инету принесла косвенное подтверждение доводам большой головы. Больше эта фотка и это имя в сочетании с этим телефоном нигде не встречались. Зато вместо Ксюши по этому же телефону нашлась Снежана, которая тоже вроде ничего… В объяве указано: золотой дождь, люблю доминировать, есть игрушки, классика "Вот это ЖЕНЩИНА!" - сказала маленькая голова большой - "Вамп, ибенть, 19-летний. Есть еще аргументы? Мож слабо?" Большая голова пессимистично хмыкнула и вжалась в плечи. В ней бродила шальная мыслишка: "А может все-таки Ксюша существует…" Забегая вперед, скажу - Ксюши не существует. То есть Оксана конечно присутствует, но сходство с Ксюшей весьма отдаленное. М.б. это и ее фото, но 10-летней давности. А время, как известно, жестокая штука - от прежнего осталась только короткая черная прическа. Звоню. Загородное шоссе д.10 корп. 6. Еду. Панельные дома в 12 этажей, цифра 6 на номере дома почти не видна - закрывает свежепроложенная газовая труба. Всего 8 корпусов, разбросанных в беспорядке. Матерясь ищу и нахожу со второго захода. Звоню. Поднимаюсь. Двушка с евро-украинским ремонтом. Филенчатые застекленные двери. Чистенько. 3 девы. На двух без слез не взглянешь. А Снежана вроде ничего… - Чай есть? - Чая нет! - Почему? - Лень сходить? Коротко и ясно. Так с нами и надо. Бл#, чая захотел. Дома чай пей! Но Снежана то вроде ничего… Глаза - потрясающие, цвета грозового неба, глубокие, со смешливой искрой на дне перламутрового иссине-серого зрачка. - Пошли? - Пошли. Светлая комната. Вертикальные жалюзи. Минимум мебели. Будильник на окне. Зеленые деньги. В обмен ярко желтое махровое полотенце. Аккуратная ванная. Красный гель с запахом малины. Б-р-р-р. Мыло тоже с запахом малины. Скорей смыть с себя эту малину. Опять желтое полотенце. И наконец… большая кровать с железной спинкой! Да, да! К таким спинкам во всех фильмах белым шарфом привязывают. Объявление молнией пронеслось в моем мгновенно воспалившемся мозгу: "доминировать", "игрушки", "золотой дождь"! Я приготовился защищаться. И вот… чу!… входит ОНА! В чем мать родила... а поверх - полотенце. Ежели у кого фантазия разыгралась, успокойтесь, полотенцем она меня не связывала (из "игрушек" был только презерватив со штампиком Росстандарта ) был обыкновенный среднестатистический цифровой трах, где доминировал я. И без поцелуев (a-la Претти Вумен). Сухо - смазка под рукой. Она снизу - замечательно. Она в любом другом месте - средне. Зачарованно смотрел на ее удивительные глаза и не заметил, как три раза кончил. Доктор, может быть я - фетишист? Мило потрепались за жизнь. Что такое "золотой дождь" она не знала. Объяснил. Потом до кучи рассказал, что такое копрофагия. Мало ли, вдруг сутеры в объяву вставят. Ее чуть не стошнило. Меня тоже. В общем все было хорошо, и проезжая мимо буду заезжать. Жаль только, редко я там езжу. ЗЫ По поводу "доминирования" и отсутствия опыта в любых позах кроме миссионерской у выпускниц украинской школы секса: Похоже парни на Украине своих девок на сеновалах разнообразием поз не балуют. Завалил на спину и поехали. А девки то привыкают! Снежана (Влада) Украина 796-4101 Загородное шоссе д.10 корп. 6 http://www.kurtizanka.ru/details.php?id=117 50/2ч (анала пока нет) 20/170/44/2-3 галимая классика без поцелуев |