|
|
|||||||
Имя: Не о них пойдет речь Телефоны: +7 (916) 493-5593, +7 (903) 149-3851 Город: Москва. Отчет: Облом номер раз: 8-903-1493851. Созвон, приезд на пр. Мира, к клубу Белый Медведь (разводилово на бабки с помощью стриптизерш, получающих %% с консумации - если кто не в курсе), 20 мин. дозвона - впустую. Думаю, Белый Медведь как ориентир назван не случайно - такой идиотский, в общем-то, промоушен заведения - а вдруг клиент с горя, что его кинули, пойдет в это гнездо алчности, горе луковое заливать. Набираю вариант Б. 8-916-4935593 Здесь еще интереснее. Сабжа звать Лиза, раньше работала на Сухаревке - 184 см., страстная не по-детски. В анкете написано - Алексеевкская. Звоню, диспетчер говорит, что Лиза сейчас в хазе на Курской, ул. Земляной Вал. А Лиза там точно есть, говорю - а то как бывает, приедешь - а там ее нет?! Диспетчер убедительно отвечает - Лиза там. Приезжаю. Открывает дверь какая-то карлица. Когда она начинает застилать кровать, я понимаю, что в очередной раз Лизы (она же Марго, она же Юля) мне не видать как собственного ШГ. Ну что нам делать с этими 2*8№:%;%;№:№!" ?! |