|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (926) 231-7958, +7 (926) 245-5826 ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Комсомольский пр-т. Метро: Фрунзенская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Большую и качественную грудь я люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в понедельник появился хвалебный атчиот коллеги ssemen-а, после чего шансы попасть к фее на мой взгляд стали совсем уж призрачными. ![]() Но вот вчера ближе к концу рабочего дня неожиданно почувствовал знакомое томление в чреслах. Перечитал атчиоты последних дней – и на атчиоте ssemen-а понял, чего именно хочу. На часах 17-45, судя по всему Влада должна как раз прийти на основное свое рабочее место. Звоню, отвечает: «Принять Вас смогу только начиная с 19 часов. Позвоните пожалуйста в 18-30». Самое сложное было просидеть в офисе эти 45 минут. В какой-то момент даже появилось желание по быстрому подрочить на Владину анкету и атчиот ssemen-а и с чувством честно заработанных $100 отправиться домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От дома – следующий созвон, по телефону доводит до подъезда, называет этаж и номер квартиры. Дверь уже приоткрыта, и я проскальзываю вовнутрь. У порога меня встречает Влада в тоненьком платьице и изящных туфлях. ![]() В своем атчиоте коллега ssemen предупреждал меня, неразумного, что над обликом феи фотограф поработал искусно, и в жизни она попроще. Но я не ожидал, что она настолько попроще. ![]() ![]() ![]() Обмен комплиментами, несколько минут трепа, я нежно обнимаю Владу, первые поцелуи. Целуется Влада охотно, вот только… Судя по всему, природа подарила ей растительность над верхней губой, и растительность эту она не эпилирует, а сбривает. ![]() ![]() По дороге в ванную рассматриваю квартиру. Коллега в свое атчиоте написал все правильно – трешка в сталинке, хороший косметический ремонт. Разве что паркет не перестилали и он скрипит. Да и хрен с ним! По закрытым дверям остальных комнат и занавешенной двери на кухню понимаю, что попал в мини-бордель. А может, и не в мини, а макси – подумалось, когда вошел в ванную. На полочке – 5(!!!!) флаконов мирамистина разной степени наполнености. И флакончик со смазкой. Как часто это делаю, запоминаю положение флакончика. ![]() ВЫХожу из ванной, Влада ждет в коридоре. В поведении ее уже просматривается качественная бордельная выучка, и мысли о недавно начавшей работу непрофи потихоньку улетучиваются. Уходит в ванную вслед за мной, через несколько минут возвращается замотанной в полотенце. Я в нетерпении тяну за край полотенца, и… Моему взору открывается Владина грудь. Ну что тут сказать, коллеги -сиськоманы? Грудь есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.14зда Владина выбрита «в ноль», от чего видны половые губы, которые очень сильно развиты и выступают наружу. Я нахожу это зрелище приятным и пикантным, но кому-то оно покажется неэстетичным. ![]() Влада же тем временем начинает ласкать меня. Поцелуи плеч, груди, сосков, бедер. Язычком по стволу и вылизывание яиц. Все очень качественно и умело, она прекрасно знает стандартные способы возбуждения мужчин. Нет, за плечами у нее не несколько дней, а многие и многие месяцы (а то и годы!) работы в этой сфере. Я растекаюсь по кровати, ожидая упоминавшегося в отчете минета без резины, но увы! ![]() Впрочем, и в «резиновом исполнении» минет весьма и весьма неплох. С глубоким заглотом и правильной амплитудой. Один лишь недостаток выявился в процессе минета – ноги Влада тоже бреет. ![]() ![]() Дабы не кончить от минета – перевожу Владу в наездницу. Но увы – долго продержаться не могу. Уж очень у нее там все узенько и упруго. Пара десятков фрикций – и кончаю под включенную в нужный момент цифровую озвучку. Затем – полчаса межпалочного трепа. В его процессе я высказал предположение, что столь щедрыми формами и одновременно светлыми да добрыми глазами Владу одарила матушка – Сибирь, но с удивлением узнал, что Влада родом из того же города, что и коллега – ЖКЛСница Пумка А так как возраст Влады (слегка заниженый в объяве ![]() ![]() После полноценного рабочего дня и удачного первого отстрела переходить ко второму заходу особо и не хочется. Но Влада демонстрирует добросовестный подход к своей работе и начинает действия по подъему моего члена. Снова умелые поцелуи моих сосков, вылизывание яиц и нежное поддрачивание члена – все это рано или поздно приводит к возникновению эрекции. В какой-то момент Влада нависает над членом с хищно приоткрытым ртом, и мне кажется, что вот уж сейчас-то будет ОН, минет без резины! Но нет, остановив саму себя, Влада тянется за гандоном. Уж чем ей мой член не понравился? А может, все дело в тех самых цветах, с которыми я хотел прийти, да не купил? ![]() Второй раз я трахал Владу в миссионерке. Еще раз прочувствовав узость и трепетную теплоту ее нутра, делал я это относительно недолго, и оргазм мой был даже более сильным, чем первый. Не сбил его даже раздавшийся аккурат последи процесса звонок в домофон и последовавшие за этим шлепанья ног в коридоре за дверью. ![]() Ну вот вроде и все. Влада провожает меня в душ, где я обнаруживаю резко уменьшившееся количество флаконов с мирамистином – вместо 5 пузырьков два, притом оба пустые. ![]() Прощальные поцелуи с Владой и купюра в $100 на тумбочку. Пожелание приходить еще. Приду ли? Маловероятно. Надоели мне салоны. Особенно – косящие под индивидуалок. Буду искать настоящих начинающих индюшек, желательно - с большими сиськами. Может чего и найду. ![]() ![]() ---- Информация от 5.11.2005 Сменила местоположения, имя на "Алена" и номер телефона. Новый телефон и ссылка на новую анкету добавлены в карточку. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4 |