|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 722-6813 ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 4. Цена с аналом: $150 за 1 час, $200 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Новочеремушкинская. Метро: Профсоюзная. Отчет: Привествую уважаемых Донов !!! Расскажу я вам про мое похождение к фейке ..... Поискал на Нюшке и вот что мне приглянулось ... вот эта дивчина гарная Ну значит в путь .... созвон ... договорились .... еду ... сначала соориентировали на Новочеремушкинскую возле кинотеатра Тбилиси .. потом перезвонила и пришлось ехать на Каховку ... ![]() ![]() Соотвествие фотам 100 % .... хороша лялька !!!! Вот тока в отличии от фоток у нее есть прикольные татушки дракончиков на попе и на спине ... ![]() эх хорошаааааааааааааа ...... /тихонько так облизываюсь/ А собственно чего поехал то ??? Да еще думал что амбразура ... но сел за комп посе посещения и откопал отчетец по ней дона Дмитираса .. вот он .., да из-за того что много на Нюшке отзывов хороших - я канЭшно понимэ что это не показатель но уж очень все авторы были единодушны в своих мнениях .. и вот что я вам скажу они таки правду написали !!! Тапки - полотенцо - гели - все чатОт !!! КЖ в наличии ... ну так стало быть помылся и в постельку ... кофею мне принесла .. как ни странно вкусного !!! Потом она в душ ... фигурка хороша ... грудь 4-ка уверененная не висячая .... растяжек нету не рожала ... попка упругая и крепкая .. хорошей формы .... Теперь к самому порцессу .... минет хорош ... от куни тащиться ... что бы было АНАЛОГОВО надо обязательно поласкать .... тадысь воздасться вам сторицей !!!! ![]() ![]() Вообщем кончила она а чуть погодя и я .... прЭлЭстно !!! ![]() Ей перекур а мне допить кофе .... чуткас поболтали и снова на 2-й заход ... /ключ на старт/ .... Прав был Димитрас девка маладца только одним КС может заипать до дрожи в коленях ... ![]() На второй заход у меня по плану было - ДЕСЕРТ - ШГ !!! Ну что могу сказать вид в ЗКП - ГУТ (!!!) ... оч даже гут !!! Вставил и понеслось сначала потихоньку а потом она чуть ли не подпрыгивая начала сама в быстром ритме насаживаться на мой йенг !!! класс !!!! при этом вот не поверите она то ли причитала то ли тихонько скулила - подвывала от удовольствия и все время мое имя повторяла !!!! Не знаю как вам а мне такое действие понравилось .... Вообщем ШГ мне пронравилось - деука с энтузизазмом все делает и прется и тащиться от порцесса ..... Желаю всем Вам так же хорошо отдохнуть как и мне .... С уважением , Баламут З.Ы. Баламут вышел и на стене у квартиры феи нацарапал "Проверено КЛС миНнет" ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |