|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (915) 125-5166 ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 51 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Грузинский вал. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: После вчерашнего неоднозначного похода осталось некое ощущение Принимает в двух шагах от Белорусской кольцевой. Наводка четкая, не сразу разобрался, как проникнуть во двор, но не страшно) В падик пустила сразу, встречает сама. Остановимся на внешности. Дама выглядит очень достойно, первое впечатление, что перед тобой добротная матюрка из американской порнушки) По возрасту я бы дал где-то 33-35, но очень крутые 33-35, когда вот прям женщина в самом соку=Р Встречает в красивом нижнем белье и на каблуках, так что фигуру можно оценить уже с порога, за что тоже лайк) Живот без единого намека на какие-то отложения, все очень сухо. Ноги также очень стройные, длинные и сухие, жопка круглая и подкаченная. Сисечки очень аккуратные в полупрозрачном лифане, так и манят, но об этом позже=D По фигуре крч топчик, на фотках особо ниче и не приукрашивали) Лицо вот все же зачем-то подкорректировали - по фоткам складывается впечатление, что у дамы “орлиная” челюсть, на деле же она у мадам более квадратная с ровными скулами, но внешности ее это не вредит, а даже наоборот, придает некую асимметричную эстетику) Подписан я крч в Инсте на одну очень красивую девушку (lotty_kxa в инсте) - вот Катя очертаниями челюсти и скул очень на нее похожа. Взгляд у дамы теплый такой, приветливый, но в то же время ощущается блядский опыт) По общению уже ощущается чисто женский опыт: приветствует спокойным женским голосом, общается очень корректно, размеренно и дружелюбно, идет на контакт. Проходим с ней в комнату, все показывает, предлагает напитки, но какие тут напитки, я уже почувствовал себя неопытным школьником, который заскочил домой к другу, а там только его горячая мамкаXDD Быстрее отдаю бабки и ныряю в ванную. Хата нормуль, видно, что рабочая, светлые стены, свежий паркет, длинный коридор, две комнаты. У Кати в комнате все минималистично: кровать, шкаф, стул, старый телевизор) Санузел раздельный, ванная в светло-коричневой плитке, гели-шмели на выбор, мирамистин стоит на раковине. В целом все чисто и опрятно, никаких лишних запахов. Возвращаюсь в комнату. Дама уже сняла каблуки и нежным движением усаживает меня на постель, сама садится рядом, начинает целовать в шею и рукой разминать член, который по такой погоде долго просить не пришлось и вскоре стояк уже дымился. Катя спускается вниз и начинает плавно и методично МБРить. Тут сразу ощущается почерк профессионала: член будто в какой-то вихрь погрузился, с разной глубиной, сменой темпа и техникой. Еще и по ходу дела мадама там постанывает эротично, что пусть и слегка наигранно, но с другой стороны, еще больше заводит) Да и Екатерина прям как-будто чувствует настроения члена, попросил еще в области очка помассировать, без проникновения, что также было отлично исполнено. И вот, когда я уже был очень близок к отстрелу, фея, будто почувствовав это, направляет член себе на грудь, начинает умело надрачивать, а языком щекочет мой сосок) Так я и спустил в первый раз ей на сиськи) Фух! Откинулся назад, пока Катя вытирала член и вытиралась сама. Тут она и лифчик как раз сняла, представив моим глазам аккуратную трешечку с легким провисом. Говорит, надо было сразу лифан снимать, а теперь заляпано все и в стирку кидать)) Я такой киваю, типа сорян, а сам дышу и еще больше ощущаю себя совращенным подростком, которого только что подоила горячая мамочка=D Фея легла рядом, чутка потрепались ни о чем, через несколько минут от вида аппетитных доек рядом член приподнялся. Пощупал грудь, вроде как своя, что, конечно, не так часто можно встретить у елок за 30 - чтобы такой хорошей формы и без тюнинга) В общем, решил, что смысла тянуть нет, и приступили к КСу. Катя использует немного смазки на основное, после чего я вхожу. Обхват очень хороший, вид в миссии тоже зачет - фигура, грудь) Дама активно подмахивает в такт процессу, озвучка поначалу легкая цифра, но по ходу набора темпа уже начинает искренне охать-ахать, что, кстати, еще и по лицу видно. Бывают такие телочки, у которых во время секса все на лице написано, и это как раз тот случай) Порой даже, в моменты особого накала страстей, фея такие забавные гримасы изображала, что я про себя хихикалXD Очень душевно порется дама в миссии, даже и не менял бы, может, позу, но в какой-то уж слишком душно стало, плюс мы еще и вспотели оба, так что решено было становиться раком) Здесь, конечно, отличный вид на упругие жопные булки и ровную, длинную спину. А по мере разгона, когда девушка слегка прилегла на грудь, и видимо, уже полностью на расслабоне была, своим видом начал манить ШГ=D Такая прям дырочка, так и просит, чтобы туда что-то вставили))) Спросил, можно ли пальчик - говорит, да, только чуть-чуть, т.к. к интенсивному бурению не готовилась) Насколько сумел пощупать, все довольно упруго, но при должной разработке, уверен, долбить можно от души, тем более, что оннал допом есть) В оконцовке усадил горячую милфу сверху, немного помял красивые груди, после чего обнял и включил пятую скорость) Катя при этом включила пятую громкость и впилась руками в мои волосы, а губами - в ухо))) В общем, концовочка получилась максимально страстной, а по итогу снова испачкал даме грудь и живот, но судя по тому, как она к тому моменту лежала и дышала, ей уже вообще было до лампочки, куда я ей накончаюXDD В общем, поход вышел отличный. Я и до этого последний год пытался иногда найти горячую милфу, но все как-то не преуспевал, а тут прям дамочка, будто вышла из одного из лучших видосов MOMPOV, с отличным телом, большим опытом, да еще и реально любит трахаться) Теперь хоть знаю, куда идти за подобным перепихоном, а не пускать слюни, вспоминая, как трахал Ксению пять лет назадXD На прощание спросил про ШГ, сказала, что все ок, любит-умеет-практикует, главное, предупредить заранее. По расценкам сказала, что все от размера зависит, с моими габаритами, говорит, за 3к пустит) В общем, надеюсь, еще как-нибудь заскочу пробурить скважину этой горячей милфе=D Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |