|
|
|||||||
Цитата: Интересное замечание, предательски верное Цитата: Эти строки были скорее для избежания ошибочного впечатленя или ответов-догадок из разряда "да он небось моется раз в год, вес у него больше чем рост, а возраст так вообще как вес и рост вместе взятые! По этому и получил ссаными тряпками!". Именно по этому было указано что пишу без негатива, дабы никого не оскорбить Цитата: Я бы сказал что это связано не с нарциссизммом, а с моим личным мнением о том, что внешность львиной доли фей не соответствует ни то что их ценнику (очень яркий пример - Ангелина Робингуд), а вообще концепции - "плоти за секс". Дело двух минут найти с десяток девушек, с ценником 10 или даже 15+, которых бы лично я (и многие мои знакомые, не будем нарциссом!) и за бесплатно бы не трахнули (Бесплатно по потраченному времени на соблазнение в том числе, естественно). Но тут конечно на вкус и цвет. Хочется конечно быть объективным, но есть всё таки в этом и доля субъективизма. Цитата: Вы правы, в свете предыдущего отчёта о совсем уж неудачном походе - скорее хотелось "недохвалить" нежели "перехвалить", дабы сохранить доверие читателя. Цитата: Хаха, ни в коем случае не подумайте что у меня было желание высказаться о своём достоинстве.. Наоборот об этом писать очень неловко, так как пониимаешь, что это скорее всего вызовет чьё-то негодование.. Просто как ещё описать, например, расход топлива автомобиля, не прибегая к цифрам? Понятие маленький - гибкое: для кого то это 6, для кого-то 9, для а лично для меня ~14 уже прекрасный.. Я про расход литров бензина на 100км)) Цитата: Описки и опечатки по большей части связаны с тем, что отчёт я писал с ПК, а на его клавиатуре, к сожалению, временами клавишии нажимамюттся дваждды. Это порождает кучу опечаток, которые приходится исправлять. Заранее извиняюсь, если что-то не увижу в этом ответе.) Ну и без ошибок-паразитов из разряда "небыло" и "впринципе" моя литературная писанина пока что, к сожалению, не обходится. Ваша правда Цитата: Спасибо! Рад получить объективную критику и узнать временами очень ценное мнение окружаюих.)) |