|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 998-3188 ТТХ: 18 лет, рост: 154 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Город: Москва. Улица: проспект мира. Метро: ВДНХ. Отчет: собственно говоря давно не писал, нету времени катастрофически. по феям тоже почти не хожу. по новым то уж точно. все к любимым, проверенным и с которыми у меня отличные отношения. ну так вот сложилось, что увидев сей отчет внось зарегенного юзера, который пока что еще не попал в сомниловку, решил проверить. Ибо девушка на фото мне приглянулась, хотя я и не жалую таких молодых. Дело повернулось так что до 3х часов дня я благополучно проебался от работы, под видом покупки картриджа для принтера... так что был не уставший и съе*авшись пораньше решил таки рвануть на точку. Отзвон был в 19:10 и трубу взяли после 2 гудка. Разговаривал я с диспетчером (мамкой, она же 3я подружка). Как выяснилось зовут Сильвия. ![]() ![]() ![]() Объяснила все подробно и главное что точно и доходчиво. ![]() сказал что буду ровно к 8 вечера. Место встречи. Им является дом по проспекту мира под номером 180, а именно продуктовый магазин Магнолия от которого и просят произвести контрольный отзвон. Теперь как добираться для вас советы. На машине это просто в область ехать и это будет 1ый дом после "Космоса" или эстакады. Кому как понятнее. Для тех, кто на мятре. Садитесь в 1ый вагон в область. ВЫХодите из мятро и сразу в переход на ту сторону. Из перехода налево и до магазина 2-3 минуты ходьбы. В общем я нашел сразу и без проблем. Ну не в первой. Итак озвон. Меня просят пройти в арку и в глубь двора. Далее писать не буду, ибо найдете. а органам всяким разным работу облегчать не буду. ![]() Пока шел, болтал с Сильвией, получил код, этаж, номер хаты. Все зачетно. Теперь о доме. подъезд не вонючий, для тех кому важно. Лифт один отис, на втором не катался ни наверх ни вниз, так что ничего не скажу. Отис это левый. Если кому важно ![]() ![]() ![]() Итак на этаже. Как и писал автор дверь в тамбур была приоткрыта. Когда уходил, то уже закрыта. Так что тут полное соответствие. А вот дальше уже начинается ЭРОлаш ![]() ![]() Встретила меня уже не Машенька, а подружка Джулия и мамка-3работника Сильвия. Про мамку: женщина я бы сказал около 30. Высокая, довольно крупная, бюст чет не помню, но думаю около 2-3. Но не ручаюсь. Тоже беленькая на волосню. а вот джулька (гы-гы кстати джулька на туркменском это йенг) уже иссиня черная. Встретила она в чулках черных, туфлях на шпильке розовых, красных трусиках (сзади одна веревочка) и черной полупрозрачной накидке. Так что весь товар лицом. Проводили в меньшую из 2х комнат. Фото комнаты имеются. Поэтому описывать не буду. И тут как вы все догадались мне сообщают что мол Машка то занята. Освободится через 30 минут. И так намекают на джульку. Ну ёпта. Нашли кого наипать. Хоть и давно не йопся, но на разводки не иду. Поэтому грю буду ждать. Баста. ![]() ![]() ![]() И даж пофиг что машка будет из под клиента. Зато смогу отчитаться перед обществом. В общем они кисло соглашаются, но вида не подают. Но я ж заметил. Гы-гы. Предлагают чай(кофэ). Беру чай. И сижу жду, пока сделают. В это время как раз и сделал фоты. И правильно. Потом уже появляется джулька с чаем. немного о ней. На фото ну епта совсем другая. На фото ни за что бы не купился. брр.. в жизни намного приятнее и вполне не глупая. насчет фигурки. попка очень даже ничего. мне понравилась. животик чуть-чуть есть. но ихмо это самое то. не лишнее, как у многих. ну а вот грудь конечно подвисает. размер эдак 2.5 где-то, может даже 3. не щупал и без одежки не видел. так что примерно так на глаз. вполне ибабельна. был бы у них тариф 30 минут, я бы честно слово взял для разминки и чтобы время убить. но увы, селяви. У них токо 1 час, 2 часа и 6 (ночь), как я понял про последнее. Кстати отвесила мне комплимент про мою филейную часть ![]() ![]() ![]() Но нам не в первой. Я еще сказал что ножки у меня тоже ничего, стройные ![]() На что был ответ: ну я ж их еще не видела. Ну типа намек: трахни меня, плюнь на машку. А вот йенг те в пасть ![]() В общем то мило в ней пообщались. Она кстати курит. Причем порядочно. За полчаса 3 сигареты. В моем понимании это много. Даже очень. Хотя есть и такие поровозы что пачку за час-два скуривают. Кстати на фото может будет виден магнитофон. Я как его увидел, подумал что это так, для мебели, ан нет работает. Хотя такие продавали еще в середине 80х примерно. В общем раритет, хотя и не наш. Радио в итоге слушали хит фм. Мляяя, ну и бред же там крутят. Но мы ж не радио пришли слушать. Потрепались с ней, минут так 25, после чего был звонок в дверь. Кстати за все время, я так и не услышал ни намека на наличие машки+клиента. Поэтому имхо, мое имхо, машки и не было на хате. А была она или на выезде или в магазине или еще где. и потом когда уж она ко мне пришла, была одета как и писал автор в том черном прикиде, что на фото. Хотя я может и ошибаюсь и клиент был. Но не суть важно. В общем машка пришла уже в 2мя полотенцами и простыней и наволочкой. Вроде все зачетное, по крайней мере сухое это уж точно. Хотя стиральной машинки в ванной не было. может на кухне конечно. В общем хз. И меня почти сразу направили в ванную. Правда попал я туда минуты через 3-4. Там в это время была Джулька. или такое ощущение что клиент решил сменить девушку, пока я ждал. Ну в общем замут еще тот. джулька белье свое в ванной оставила. Висело оно там. Мужских трусов там не было обнаружено ![]() ![]() Ванная да и все хата отремонтированы ( не суперевроремонт, но и не еврохохло). В общем все гуд. НО! нет КЖ это раз. Второе из 2х тюбиков геля 1 был пуст, а второй на донышке. Не зачет. Вертаюсь в комнату, а там уже полумрак. Шторы задвинуты и свет выключен. Хорошо, что на улице еще не ночь. И машка убегает в ванную. Токо я полотенце снял, одежку сложил, как она уже в комнату вернулась. Наверное минуты 2 прошло, а то и меньше. Прям как срочку мотала в части. Потом понял что помыла токо самое важное, рабочее место. Фи, ну и грубость же сказанул. Пришла, сняла полотенце и тут я смог уже оценить ее всю. Мда, фото конечно ее, но немного не сходятся с реальностью. Нет, личико очень имхо красивое. Симпатичная. Тело тоже хорошее, фигура вах. Но! Грудь дай бог единичка и какая то я бы сказал сдутая. Я такой не ожидал. Чесслово. Думал там будет крепкая девичья небольшая. А тут куй те в рыло. Размечтался. Кстати на ласки практически не реагирует. В общем как в том анике: жизнь как зебра, то белая полоса, то черная, а потом в конце ЖОПА. Вот она для меня и случилась. Не в смысле ШГ, его там нет и не будет скорее всего, а облом в плане груди. Ну ладно. надо все ж дальше проверить. Загар кстати наличиствует. Причем весьма заметный, на форе белой полосы от купальника и конечно попка тоже белая. Гы. Вот попка очень ничего. Эх, присунуть бы туда, было бы все супер. Но аксес динаед. То бишь низя. Загар говорит из Анапы привезла. Ну поверим. А почему бы и нет. Теперь уже про процесс. Заранее было сказано, что РТИ всего 2. ТАк что не разгуляешься. Ха. Так у нас в запасе то еще 4. В общем чуток ласк, как моих, так и ее, йенг уже дымится. Быстрое обрезинивание руками (как и писал автор), 25 секунд минета. И... нет, не кончил. скажите тоже. А она сразу говорит давай залазь сверху, а то тут кровать очень прыгучая. Я типа не могу в наезднице. Ну ладно, попыхтим чуток. Минут 8-10 и приплываю. Дальше салфетка, все сама снимает, протирает. И просится за сигареткой. Да валяй. Нам че, жалко, чтоли. Потом минут 10-15 лежали, отдыхали, чуток поговорили. Как и писал автор, она сказала что в москве относительно недавно и еще нигде не была. Кстати расплата была до процесса и до выдачи мыльно-рыльных. Еще один + в пользу того автора. Потом был второй заход. Тут уж я не цифрил и проявил аналог. Кстати машка на самом деле тихая и вначала даже за цифру сходит, но потом появляется аналоговость. Причем проявляет его как и все в таком возрасте, кого я знал (читай ипал). Долго ли коротко, делаю второй острел. Кстати ей кончить не дал. Гы. Жмот. Тут она опять все сама сделала. Зачет. И решила покурить. Я решил глянуть на часы. 9:10. значит еще 20 минут есть. увидев мобилу попросила поиграться. призналась что любит читать чужие смс. Их какая. размечталась. В итоге показал пару фоток. Еще чуток полежали и в третий заход пора. Начала поднимать, как говорит наш редкий практик, потца, да плохо у нее это получалось. В итоге говорит не могу. Ну елы палы. Все ты можешь. И смогла. Еще бы, не фиг халтурить. А вот през одеть сама не смогла. Пришлось самому. Ну тут все на 5+ я сделал. Зачет. И в этот момент раздался звонок в дверь. Меня кстати предупредили еще перед началом, что очередной клиент уже едет. Ну ничего. Подождет. Время то мое еще не вышло. И вот эти минут 15 я употребил на всю катушку. Машка успела и посопеть и покричать чуток и приплыть 3 раза. Я увы так и не уложился. Время вышло и люди тактично постучали. Это случилось как раз тогда, когда машка сказала, что больше уже не может. Так что не повезло моему сменьщику ![]() ![]() ![]() Но блин это не есть гуд. Коль уж полезла в это дело, то будь добра работай. Кстати на родине у нее есть парень, только я думаю, он уже живет не дома, а в спортивном зале с высокими потолками. Ибо рога у него уже будь здоров. Хотя скорее всего он и сам ей их делает. С ее слов она тут в отпуске. Гы. ![]() Ну посмотрим. Нам же не куда ехать не надо. Теперь про животрепещущий вопрос. А именно куню. С ее слов она скорее против, чем за. И если уж будете ей делать, то ей будет пофигу. Вот так-то. Я кстати и не делал. В губы она не целуется. Как и писали. Кстати за все время посещения у меня в мозгу постоянно всплывал отчет ослика нашего, плюшевого, о табунчике фей. Их хоть и 2. Мамка (3) я думаю не работает. Но шуму делают столько же. Но правда стараются чтобы клиенты друг друга не увидели. Да и чтобы они других девок не видели тоже. Потом быстро в ванну. Выходя из нее увидел вторую комнату. Да, вот в ней бы я КСнулся. и телевизор и сиди и кровать и еще что-то типа кровати, и стойку с игрушками видел. В общем зачетная комната. Потом быстро оделся, попрошался с джулькой, машкой и домой, кропать отчет. Так что я тому автору верю на 100% За сим прощаюсь. Искренне ваш, НоСоК ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4- |