Цитата:
Если у феи грудь около 1,5 стоячая и упругая и она зажимает сиськами куй.. то от процесса удовольствие получает не только партнёр, но и сама фея, так как известно, что маленькая грудь более чувствительная чем большая и даже может набухать при сильной возбуждении.. тем более когда фея чувствует между сисек движение толстого 18см куй .. Я люблю маленькие сиськи, но девичьи (упругие, стоячие и натуральные, считаю, что в идеале грудь у девушки должна быть 1,5-2, всё что больше это вымя..) и хорошо приспособился трахать между маленькими сиськами.. а если грудь мягкая, то в этом действие нет никакого смысла.. её не чувствуешь и она не набухает..
Вы что-то перепутали. Груди практически нет и она не упругая.
Цитата:
Импланты я не почувствовал и никаких шрамов от операции не было! Даже спросил её, "как ей удалось сохранить таку девичью форму груди?" Она ответила, что "нерожавшая и грудь натуральная"..
Рожавшая, дочь в школу ходит, вы что-то путаете. И рост не 187, а 180.
Цитата:
Тем, кто смотрел видео, стоит обратить внимание на белые круги вокруг ареолов. ------------------------------------------------------------ А этот вопрос конечно интересный! Я не специалист, поэтому не могу объяснить наличие "белых кругов вокруг ареолов" (на видео).. Нужна "помощь зала"..
Белые круги от прекрытия сосков во время солярия. Вы как прям вчера родились ![](/images/graemlins/smile.gif)
Похоже вы были не у неё а у какой-то другой девушки такое впечатление
|