|
|
|||||||
Имя: Ванесса Телефон: +7 (993) 481-0245 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Цена: 10000 руб за 1 час. Цена с аналом: 17000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Ленинградский проспект. Метро: Динамо. Отчет: Признаюсь, вчера пил и напился. Домой пришел в полночь, поел (или нет? Не помню) душ, зубы и на боковую на диване. Даже как-то умудрился уснуть, усталость пересилила вертолёты. На утро этсамое, понимаете, ну и пошел на работу - укороченный день. После обеда уже понял, что работы не сложится, и чёрт дернул зайти на интимсити... Прозвон и написал в вотсап 3 феями. Лере из Химок, Малюте Даше с аналом и героине отчёта. Все молчок. А я уже вышел на улицу и стою мерзну - ужас. Наконец отвечает Ванесса. Отвечает, что будет в 17-17:30 и дает адрес. Уточняю про АС - посмотрим. Рассказываю размеры - вроде норм, но решим на месте. Ладно, еду и ошиваюсь на Арена Плаза напротив дома феи. Торчу пару часов и иду к дому. Там у меня уточняют, приду ли я, а когда говорю, что уже стою у дома - морозят меня еще до 17:40. Захожу, набрав пароль с 10 попытки. Фея встречает в очках (визуальный осмотр ходока), потом снимает их и улыбается. Ванесса симпатичная на лицо и фигуристая, с синяком на большой попе. Не идеал секси тела, но привлекательнее Пантеры. Выше ростом, а потому толстой не назвал бы. Просто крупная, зато с сисями и жопой. Встретила в лифчике и трусах черных кружевных. Одноразовые запечатанные тапочки как плюс. Заходим в комнату, фея закрывается, от кого? От подружки - она работает в соседней комнате… не прямо сейчас, а вообще тоже фея. Спрашивает, пойду ли в душ или нет (надо было разворачиваться и уходить здесь). Обязательно пойду. Идет расчет (перевод 10к - за анал доплачу, если случится) и выдается полотенце, с едва заметным комментарием, который не расслышал - переспрашиваю раза 3, расспрашиваю и выясняю, что выданное полотенце - это полотенце, которым вытиралась сама фея. Не, ну, а чо такова. Я в нерешимости, и наконец-то здравый смысл пробивается, и я негодую более бурно. На что новое чистое (вроде бы) полотенце появляется спустя пару минут хождения по квартире. Фокус покус такой. Видимо у подружки стрельнула полотенце для её ходока. Ухожу мыться. В просторном и чистом душе всего 2 средства. Жидкое мыло для рук на раковине и похожий на средство для посуды гель в самом душе на полке. Моюсь им. Выхожу к фее, и начинаем стоя целовать шею плечи и грудь друг друга. В губы не лезу, фея тоже. Я уже не с бадуна, но он еще чувствуется, утренний. Поэтому спрашиваю, умеет ли массаж. Да, делает. Приятно. Сильные руки. Это мой первый массаж у феи/массажистки с интимсити и т.п. поэтому сколько он должен идти - не знаю и прерываю фею, когда мне кажется достаточно. Фея комментирует, что забитостей у меня нет. Спрашиваю, дипломированный ли она массажист - нет, просто увлекается медициной. Прошу фею лечь на живот и мацаю её попу, заодно таким образом случайно перейдя к осмотру станков. Слегка чувствуется запах, о чем сообщаю фее, да знает - это естественный запах, говорит. Ну-ну. Ладно, терпимый, тем более в основное не планировал входить. Но также замечаю на попе что-то странное. Плоские образования меж булок. Скоплениями. Будто за ушами уличной собаки клещи, но плоские. Будто днище корабля поросло чем-то. Вас еще не тошнит? А почему меня тогда не стошнило там? И почему у анкеты сплошь хорошие отзывы на интимсити? Фея заметив наблюдения говорит, что это после родов случилось. Последствия. Какие такие последствия? Туманно рассказывает, что это не впч, а кандиломы, не заразны, у нее все анализы есть, может показать. Не прошу. На этом грустном месте бы взять, да оборвать отчет… но, к сожалению, продолжаю. Фея рассказывает что-то про МВР, а я к нему и предлагаю приступить. Фея теребит мою пипуньку рукой, целует меня в живот и зачехляет мой еще вялый, начинает неглубокий нежный минет. Спрашиваю про глубокий - не любит. Не настаиваю, но рукой помогаю ей двигаться быстрее. Прошу включить озвучку, немножко постанывать начинает. Ладно, давай к АС переходить. Может с основного начнем? Нет, основное не хочу. Тогда фея предлагает начать самой насаживаться, укладывая меня по центру кровати. Дальше смазывает себе ШГ и сосет мне, пытаясь поднять член в боевое положение. Ладно, давай что ли начнем с основного. Входу в миссии, задираю ноги, фея включает сразу громкую цифру. Успокаиваю её «шшш шшш тихо», фея оставляет лишь слабые стоны. Спрашиваю как любит АС - говорит раком. Ну давай тогда раком вставай пока в основном боец крепнет. Сношаю фею, крепко входя сзади в большую попу. Мацаю булки и иногда сиськи. Сиськи кстати больше свои. Но по форме мне не очень понравились. Больше понравились у Агаты, у Агаты чуть каплевидные, а тут большее надутые в верхней части. Спрашиваю, будет ли она сверху АС начинать - нет, давай ща прям сам, пока раком. Начинаю вхождение. Очень плотно. Вроде вошел, но член обмякает. Пытаюсь его завести быстрыми движениями, фее больно, предлагаю вынуть и смазать член обильнее. Вынимаю… и виду шоколадную кляксу на головке. Ой, а что это… Ну вот, я тебя предупреждала (предупреждала-то фея о запахе возможном при АС). В нос наконец-то бьет запах этого «шоколада». Фея снимает с меня през, идет выбрасывать и мыть руки. Возвращается. А у меня уже боец не боец. Говорю - я в душ. Беру КЖ и иду в душ. Сперва мою руки. Потом член и пах. Потом снова моюсь весь и снова тщательно член и жопу. Потом орошаю член и пах хлоргекседином и вытираюсь. Возвращаюсь в комнату и намекаю, что не просто так долго мылся, пойду, пожалуй. Доплачивать за АС нужно (7к)? Нет. Спасибо говорю… Даже жрущая Афина была лучшим походом, чем этот. Даже горлобесие вонючей Алексы было лучше, чем это. Ппц, товарищи. И это за 10к с хорошими вроде как отзывами на имке. Анкета феи кричит «выдери меня в ж», но фея говорит это «маркетинг» и АС не любит. Приходят к ней не на АС. Хотя на фотках фея - норм, даже не зная о скрытых проблемах феи, за 10к просто потрахаться я бы к ней не пошел. Я честно шел именно на анал. В анкете фея пишет про полную депиляцию. Ровно бритый ёжик на 0,5-0,7 см там по всей ширине лобка - докладываю. Ну и Метро указаны более центровых, хотя ближе-то Петровский парк и Динамо с ЦСКА. Вот, думаю, есть резон кроме оценок на имке (каких? за что?) ещё и микро-отзыв писать, который скроют, а того гляди и анкету новую заведут... Девушка вроде "хорошей" кажется в общении. Но одновременно с предложением своего же полотенца и грядки папилом на заднице уже и не кажется... Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 3+ |