|
|
|||||||
Имя: Ангелина Телефон: +7 (991) 732-5379 ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 80000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Волоколамская. Отчет: ДВС Судя по последним комментариям тут люди докапываются до ерунды ко мне. Можете не читать и закрывать отчет. Я пишу для тех кто может подчерпнуть для себя что то полезное. Отчеты имеенно по моим встречам. И так... Напросился в гости. Фея живет в новом ЖК в Отрадном, что за Мякинино. Осетинка. соответсвие с фото непонятно. На фото вроде похудее, но стройная. Отличная грудь. Сделанные губы. Ноги все таки непрямые, но не такие как у азиаток. Общается спокойно и вежливо. Вотолы не как на фото, а под каре. Поцелуи... Только вначале и поверхностно. Оценка 3-. МБР... Тут отлично что странно, думал что будет хренеово по началу, но потом без рук было все хорошо. Оценка 5 Куни... Очень странная реакция была, я не понял было ли хорошо или плохо. Оценка 2+ Секс... Очень все пассивно. Расстяжки нет. Ноги не держит, точнее даже давит ими вниз когда я их держал. Отдычи нет. Оценка 2+ Озвучка... Практически нет и цифра. Оценка 1 Окончание на грудь... Полное неумение. Фея не умеет дрочить. Оценка 0. Мое мнение. Зря потратил время и деньги Оценки: секс: 2+, минет: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4- |