|
|
|||||||
Спасибо коллега за высокую оценку, градус восторженности не так высок, даже не в виду ценового диапазона, просто алмаз пока еще не ограненный но с огромным потенциалом. Страсти было достаточно, но вот вулкана и так чтоб через край и в нем утонуть, как с Яной или Алисёнком не случилось, возможно ввиду ограниченности времени а возможно ей просто надо привыкнуть. А внешность да не ординарная, и мне вот да то самое интервью Шнура навеяло. И кстати после развода с Матильдой творчество Шнура постепенно превратилось в унылое говно, ну нет ни запала ни пиара, ни картинки. Ну что сказать "Я художник я так вижу!", удивительно что при этой внешности у нее голубые глаза, а волосы кстати натуральный цвет русые ближе к рыжим. И как не странно, сегодня по ощущениям понимаю что мне одного часа "напитаться" позитивом вполне хватило, нет чувства незавершенности, и это хорошо. Насчет "Личико нарисовано." в реале выглядит заметно моложе чем на фото, насчет возраста если судить по фото соглашусь что сомнительно, но в жизни вполне допускаю реальные 20 хоть в паспорт не смотрел. |