|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 727-9621 ТТХ: 22 года, рост: 179 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: светлые. Цена: $60 за 1 час, $120 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Брянская, 2. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Приветствую ув. Донов, Для начала подберите слюньки, если они потекли на приложенную фотку. НАГЛОЕ РАЗВОДИЛОВО! ![]() ![]() ![]() Начнем с того, что отвечает диспетчер. Которая представляется именно той девушкой, о которой ты грезишь. ![]() Проверено мной - при повторном созвоне с другого номера и назывании имени другой девушки с точки, тот же голос, "не моргнув глазом", представился другой девушкой. ![]() Голосок у диспетчера милый. ![]() Ну ладно, подъехал в общем. Говорят, что ждите возле железных ворот на въезде во двор (там автоматические ворота), сейчас дескать девушка спустится за Вами. Уточняю, где именно. Стою жду. Пять минут. Десять. Пятнадцать. ![]() Набираю диспетчеру. Не отвечает. ![]() ![]() Еще пять минут. ![]() Еще раз набираю. Не отвечает. ![]() ![]() Сажусь в машину, только трогаюсь - звонок. "Молодой человек, ну где же Вы? Я не буду больше за Вами ходить." ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле стоял и просматривал все входы-выходы из дома (дом №2 - не попадитесь, братья) - ни одной относительно молодой девушки из дома НЕ ВЫХОДИЛО! Только несколько пенсионеров вышли погулять, время-то позднее. Кратко на ходу отвечаю: "Пошла на куй!" ![]() НЕ НУЖНО ТУДА ЕЗДИТЬ - РАЗВОД! Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |