|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 514-6040 ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Мытная. Метро: Тульская, Шаболовская. Отчет: Всех приветствую! Решил отчитаться по уже засвеченному на форуме сабжу, описанному в деталях многоуважаемым Баламутом. Забегая вперед скажу, что получилось все вовсе не так «прэлэстно»(с) как у автора первого отчета. Более того, на мой взгляд, это один из моих самых стремных и неудачных «заходов». Началось все ессно с созвона. Девушка, отвечающая на звонок клянется, что она и есть эта самая Лоретта и никаких диспетчеров нет и не будет. Ну хорошо. Уточняю прайс – 2000 классика, 3000 – допуслуги(т.е. анал). Назвали адрес, договорились, что через 50 минут подъеду. Подъехав к дому – контрольный созвон – оказывается нужно пробираться к одному из корпусов, расположенных внутри района, найти который оказалось не так то просто, т.к. девушка на телефоне(как оказалось в дальнейшем все таки диспетчер… сцуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поднимаюсь на хату. Встречает она… в смысле Лоретта… Ну что сказать(Баламута в меня помидорами и тряпками прошу не кидать, т.к. оценки ТТХ вещь достаточно субъективная)… платье черное, короткое… туфли… фигура…ээээ… как бы описать понятнее… вот у меня сложилось в первую минуту впечатление, что она собрана из двух разных тел ![]() С ходу поставлен в известность, что по телефону я общался с диспетчером… Предложен чай… тапки нет… точнее они стояли, но были где-то 40(не больше) размера… пришлось шлепать босиком. Хата-рабочая двушка, в запертой комнате – типа подружка, в последствии мельком видел – ничего примечательного(хотя сказано было, что мы одни). Ремонт присутствует, чисто. В ванне траблы с горячей водой… в итоге пришлось дважды мыться холодной… ![]() Завел разговор об окончательной программе – не являясь ярым поклонником ШаГания, просил предусмотреть программу «все включено» за 3К RURов… помня предостережение Баламута, что с ШГ там проблемы, хотелось все таки проверить… На данное предложение деффка как то замялась и начала нести чушь, что она устала на работе в больнице и с ШГ сейчас вряд ли получится(кем тогда интересно, точнее чем она там работает? ![]() ![]() ![]() Фея курит, перед клиентом дринкает алкогольный коктейль ![]() ![]() Процесс. Никакой. Единственное, что она любит и умеет – это целоваться. Если не остановить, то без проблем будет заниматься этим все оплаченное время. С тридесятого намека поняла, что пора бы уже и миню исполнить… вяло, медленно, неглубоко… тройка с натяжкой… ![]() ![]() Т.к. процесс совершенно не радовал, решил все же взять инициативу на себя и хорошенько откситься. Заход в миссионерке показал наличие смазки явно неестественного происхождения, предварительно использованной. …Мляяяя… фея разлеглась и уставилась на меня немигающим взглядом… ну какое удовольствие от такого процесса можно получить? ![]() ![]() ![]() Душ(напомню ледяной ![]() После такого «отличного» траха, аргументировал ЧТО мне не понравилось и почему ухожу. Была мысль заплатить меньше 2 тыс, т.к. с помывки прошло не более 30 минут, а деньги вперед не просились, но все же решил проблем деффке не создавать, а лучше правдиво все описать здесь. Знаете, что она мне сказала на последок? Чтобы лучше бы завел себе девушку, раз я такой придирчивый, а она своей работой и ее выполнением вполне удовлетворена. Я выпал ржать… ![]() В общем, тараканы там в голове имхо не маленькие, процесс очень слабый, внешность на любителя. В правдивости отчета Баламута нисколько не сомневаюсь – видимо у него случился l”amour, так сказать повезло. Отчет лишний раз доказывает, что по одному и тому же сабжу могут быть совершенно полярные мнения и ащущения… Всем удачи! Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3- |