|
|
|||||||
Не мне соревноваться с gloomy в расказах, но расскажу свои впечатления. Устал. Было грустно и противно. Только что закончился секс-час (на всякий случай напоминаю: Эх, милая. Это не я, это меня. И не здесь, а в главке.) Не работалось, новости прочитал, свежие анекдоты на анектдот.ру закончились. Грустно и тоскливо. Читаю архив. И натыкаюсь на святочный рассказ. Да я ж ее где-то уже видел. Да я ее хочу, и именно ее и сейчас. (Ну нравяться мне иногда пухленькие, нравяться) Да это же не очень далеко от меня, да даже на машине не надо, на трамвайчике прокачусь. Звоню, договариваюсь, что через двадцать минут буду. Сажусь в трамвай и ... Засыпаю в нем. Проснулся на Волоколамке (проехал несколько лишних остановок). Понуро возвращаюсь (на тачке), выхожу на условленное место и жду, тупо жду. И вдруг она приходит, а я даже не подумал еще раз позвонить. А я тебя в окошко увидала? Сидела и ждала. Выпить хочешь? Спасибо, но я настолько устал, что развезет от одного глотка, давай лучше чайку. А дальше? А дальше, я просто как будто пришел к старой знакомой в гости. В душ я, в душ она. Халатик снимаю с нее. Смущается. "Я поправилась." Милая девочка. "Половина мужчин любит полных, а половина очень полных, ты просто прелесть." Правда на фото она меньше килограмм этак на 5-6. Презик надела так, что я почти не заметил. Сам процесс без ярких моментов, но просто хорошо. Вдруг мне "А давай в попку?" Я конечно не профессионал, но любитель. "Давай". Все хорошо. "А я еще хочу!" "Ну, ты же видишь я устал." "А я подниму" И подняла. Кончить, не кончил, но удовольствие ей доставил. "Спасибо, милая." "А ты придешь еще?" "Постараюсь." А про деньги? Какие могут быть у друзей разговоры про деньги, так на столике под зеркало положил. Штирлиц. P.S. Не обижайте ее. P.P.S. А квартира безобразна. |