|
|
|||||||
Имя: Яна, Даша - массажный салон Телефон: +7 (495) 517-9921 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 1200 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Земляной Вал, 32. Метро: Курская, Чкаловская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ![]() Доброго всем времени! Сегодня(14.01.2006) душа затребовала девичьего тепла, в связи с чем на свет божий был вытащен потрепанный от времени телефончик массажного салона, который ранее дислоцировался на пл. Гагарина, в Доме Тканей (м.Ленинский проспект). По нему был ряд отчетов (не моих). Телефон не то, что бы заветный - просто конторка подходит мне по профилю и цене. А именно: молодки лет по 19-25 (мне 40), работают по две, цена 1200 в час, дают трогать и лизать везде. Без интима - но мне все равно куда кончать - хоть в белый свет, как в копеечку. Итак: на часах 10.30. Утренняя эрекция. Созвон с первого раза: "Здрасьте-Здрастьте. Нам бы к Вам, на Ленинский! - А мы теперь на Курской - Вам удобно подъехать?" Ха! Еще удобнее! "Сколько девушек на выбор?"-"Сейчас только двое! Рано." ![]() Созвон от подъезда, код, встреча на этаже. Тапки выданы. Препровожден в просторную комнату с одним раскладным диваном и двумя креслами. На полу - магнитола. Окна зашторены. Приятная зеленая гамма. Без изысков, но не совково. Хотел было о предстоящей программе поговорить с мамкой. "А зачем?-Девушки будут работать-им и расскажете все". Заходят две милашки в нижнем белье. Представляются: Яна (брюнетка). На вид - 20-22 года, загорелая, со шрамом от аппенцита, на лицо не очень, не худая, грудь прятная двойка; другая - Даша (блондинка), тоже 20-22, бледненькая ,похудей, но не тощая, слава богу! С личиком капризной принцессы. Грудь тоже двойка, приятная. Крупные половые губы. Выбрита слегка. Растительность присутствует небольшая, но до самой спины. ![]() Вкратце объясняю, зачем пришел. Слушают, не переспрашивают. То ли не врубаются, то ли слышат это каждый час. Ладно по ходу буду давать ЦУ. Расчет. Предлагают полотенце и поспешить, т.к. время пошло. Ванная не маленькая, после ремонта. Шампуни, мыло. Мирамистина целый флакон на раковине, но - пустой!! ![]() Плюс пять минут. Те же, там же. Предлагаю начать с лесбиса - для разугреву. Вяло так начинают. Мне быстро надоедает это бл@дство и я присоединяюсь. Весь процесс не описываю - все довольно индивидуально. Девки, как умеют, все делают и подставляются под полировку. К сожалению, без огонька. Почти отстраненно. Со стороны были бы слышны редкие возгласы, сдержанное дыхание, ну еще тихое шлепание полируемых поверхностей. ![]() Те же, там же, позы разные.Кончил где-то на 40-вой минуте. Похоже, обрадовались. На второй заход уже поздно. Уходить - рано. Значит, массажик. Массажик, понятно, просто никакой. Еще десять минут. Душ. Сборы. Дежурное предложение заходить. На вопрос: а что еще в программе бывает? - называют фут-фетиш, какой-то там восточный массаж, физическое унижение, связывание, урологический массаж,ролевые в виде медкабинета. На вопрос, сколько обычно массажисток присутствует? - отвечают, что в среднем обычно бывает 3-4 девушки. Это на три-то комнаты(?!) Ясненько, я потопал. Может, еще приеду, если придумаю себе новую программу. Только сабжи нужны уже другие (когда были на Ленинском, у них, ИМХО, мелькали поаппетитнее девчонки). Всем хорошей эрекции. Оценки: секс: 4-, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 4- |