|
|
|||||||
Цитата: выражаясь вашими же терминами это действительно был "голый трах" надо заметить что фея ни указывала в своей анкете ограничений для клиентов в лирической составляющей то бишь не требовала только лирически настроенных клиентов. Причем в своем отчете я отметил ее действительное хорошее отношение к клиентам. Причем если я не ошибаюсь то ни "в порошок вас стирать" я даже в мыслях не имел ни камни в ваш огород я не кидал. Что касается романтической составляющей то не считаю уместным обсуждать ее здесть хотя если вам интересно то я считаю не стоит искать романтики в том месте где от тебя требуются в первую очередь все же деньги. Впрочем я не исключаю случайного совпадение романтических взглядов двух людей противоположного пола встретившихся в подобных обстоятельствах. Но всетаки по моему IMHO романтика начинается никак не с секса. Вопрос к модераторам может быть стоит внести в авнкету регистрации пользователей обязательный понкт дату рождения Ибо в подобных спорах она поможет многое разрешить? |