|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 246-7455 ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 2.5, вес: 58 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Цандера. Метро: ВДНХ. Отчет: Доброго всем дня!! И ВКС!!! Крайне редко и пишу негативные отчёты, везло мне как-то на прекрасный секс, а тут....накрытие амбразуры обернулось неприятными впечатлениями, кои и спешу донести до почтенной публики. Как всегда писать буду чистую правду, без прикрас, пусть на меня не обижаются героини отчёта, сами виноваты!! Итак новенькая анкета, с недурственной, на первый взгляд фейкой. Как в последствии выяснилось, фея четвёртый день в бизнесе ![]() Итак, созвонился, приехал, встретили. Дом, уже ставший широко известный "титаник", он же ВКС (Великая Китайская Стена). Это наверно дом-рекордсмен по удельной плотности феенаселения, я уже сбился со счёта, в скольких квартирах побывал. Встретила меня в дверях Карина... ![]() ![]() ![]() Как только фея открыла рот и произнесла дежурные фразы приветствия, стало ясно что она происходит из государства, исправно ворующей газ у замерзающих жителей Западной Европы. В квартире еще находится вот этот сабж ранее оттеКСтированный самим кроманом и заслужившим неплохие оценки, сегодня я ей ставлю твёрдый кол, не свой кол, нехуя она не заслужила, а кол в смысле оценку такую. Расскажу по порядку. Квартирка бедовая. На первых этажах по определению не может быть приличных квартир. В квартире проживают наглым образом ещё два кота. Рыжый перс и чернющий как сажа херзнаеткакой породы кастрат. Рыжый гад валялся на траходроме (КСтати жутко скрипучий) и дрыхнул, раскинув лапы и выставив на обозрение свои, ешё неотрезанные, яйца. Только безмерная как океан, моя любовь к кошкам, не позволила мне взять его хвост и зашвырнуть куда подальше, на радость уважаемому Насреддину. Хозяйка с трудом вытолкала взашей наглющего кота. Предлагала даже оставить его и заняться тройным сексом, но без доплаты ![]() ![]() В ванной Карина любезно предложила воспользоваться жидким мылом ![]() ![]() ![]() Ты что родная? Специально для тебя читаю инструкцию на этикетке: «Если вы молодая девушка, и вдруг заметили что вас перестали ебать, это означает что на вашей морде повыскакивали прыщи, и необходимо срочно намылить ебало чудодейственным Клеросилом, иначе счастья вам не видать» Спросили подруги чего я изволю испить, чаю или кофе? Попросил компот, не дали сказали нету, не варят, принесли какой-то неизвестный сок, по вкусу вроде яблочный. ![]() Честно признаюсь в самом начале была мысль развернуться, но только долг КЛСника меня удержал, а не жалостливо-обреченный вопрос Карины: "Ну Вы как, остаётесь?" Похоже мой утвердительный ответ её сильно обрадовал, не то что спины моих предшественников. Процесс... Первым последовало предложение самообрезиниться ![]() ![]() ![]() Была даже облизана левая коленная чашечка, ужасно щекотно и страшно: может она голодная? ![]() ![]() Облизывание и обсасывание моего организма чередовалось с исполнением минета. Делала она это так: схватив мой штык своей мозолистой рукой, за ту часть члена, которая непосредственно крепится к телу, а оставшуюся не охваченной (её рукой) часть члена, погрузила себе в рот и что-то с ним там делала. Что она делала я толком понять не смог, т.к. все нервы ведущие от залупы через весь член к спинному мозгу, а оттуда в головной мозг, были крепко пережаты её рукой. Может она его грызла, может лизала..Уполовинивание объекта приложения минета, как мне показалось, было вызвано ещё и её желанием не повредить и не истереть золотые коронки, в которые обуты её 4 и 5 зубья правой стороны верхней челюсти. После столь славного минета перешли к классики в виде наездницы. Запрыгнув на меня Карина приняла такой бешенный темп, что я прихуел... Правда амплитуда её скачков была близка к нулю, а порой это походило на яростное елозиние по мне, словно чешет об меня свою пелотку ![]() Цыфры при этом не было, а самой Карине видно было приятна яростная долбёжка, глазки закрыла и тихонечко застонала. Спохватившись, приостановилась и поинтересовалась как мне нравится: быстро или медленно. Заказал медляк. Но не тут-то было, она после двух-трёх минут вновь перескочила на яростный шейк...Перешли в ЗКП....Ну что ж, раз тебе нравится отбойный молоток - на получай!!!.......Отстрел, перекур. Перешли к массажу. О нё я уже сказал, неплохой массажик, руки сильные. Далее обломно-разводное окончание, приведшая к полнейшему негативу. Решили испробовать ШГ (заявленный и оплаченный). Поинтересовался, когда она уже успела сему научиться и как к этому относится, терпит или тащится. Сказала что её жизнь научила, кайфа не ловит переносит стойко, как солдат тяготы службы. Ну раз так давай рискнём потихоньку. И тут в дверь нагло постучали. На моё предложение зайти -отказ. Хер с тобой, время-то у меня, думаю ещё полно. Но это я так думал, а напарница видать отсчёт времени вела от моего звонка от подъезда! Пизда!! ![]() ![]() То ли этот стук, то ли ещё что повлияло на Каринино ШГ отрицательно, попытка проникновения оказалось болезненно, да так что её чуть судорога не свела...Я же не фашист, конечно же прекратил. А она мне про время!! мол пора мне собираться даже про жопу раненную забыла!!! Дословно привожу её изречение: « Ой больно, не пройдёт, время кончилось, ой мамо!, ой время кончилось, ещё остаётесь? Ой больно, ой время кончилось!» Спорить и скандалить не стал, потребовал ( первый раз) возврата шг-разницы и стал одеваться. Прибежала подруга, я ей в без мата и ругани, но в жёсткой форме всё высказал, что думаю о подобном поведении. Последовала глупейшая отмазка: я типа хотела Вам чаю-кофе предложить, а не про время барабанила!! ![]() Ну и дура!!! Предложил (второй раз) вернуть деньги и стал обуваться. Реакции -ноль!! На лице её читалась борьба мыслей: послать его нах, видать требует вернуть ВСЁ! или придумать скорее какую-нибудь очередную идиотскую отмазку, мол денег уже нет!! Обувшись, я уже в более резкой форме ( в третий раз) потребовал деньги, причем той же купюрой что и отдавал...засуетились, принесли. С наглой улыбкой, подруга Карины, пожелала беречь мне нервы, что я и так регулярно делаю. А ей я в свою очередь пожелал беречь клиентов, а то с голодухи у какого-нибудь спермотоксикозника хуй откусишь! Всё!! Пойду ли ещё раз туда, догадайтесь сами. ![]() Ваш, не унывающий не смотря ни на какие обломы, Л-Т. Оценки: секс: 3+, минет: 2, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 2- |