|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 722-0832 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: ул. Краснодарская, от ц. после м. Люблин. Метро: Люблино. Отчет: Приветствую Вас КЛС-ники! И довелось мне на этой неделе посетить данную примадонну ![]() 1.Созвон, берет трубу сама, Гут 2.Доезд, 3,14здец, у черта на куличках (А из нашего окна Газ труба видна) но найти просто, после полученной инструкции, можете даже не задумыватся ![]() 3. Подъезд лифт, так дом новый, загадить еще не успели ![]() 4. Место проживания, помывки, по той же причине, Гуд Гели, Шмели, тапки, чай, кофе, полатенце, простынь, вобщем полный перечень необхадимого имеется ![]() 5. Место имения, сосновая двух спальная, скрипучая, удобная, Корошо 6. ТХТ - шатенка 170, фигура, если это можно так назвать, не распущена, мордашка симпотная, волося, О -волосы супер, дойки-мачалки, присутствуют, но в небольшом количестве, чувствительные. 7. Миня - зачет полный, ну не заглот, но понравилось, с чувством, с расстановкой. 8. КС - такое ощущение что прется от этого сама, но я ей завершить не дал, хотя наверное и смог бы, но не за этим прихадил, и вообще за мои бабки, еще что бы она удовольствие получала.Куня приветствуется. В общем все было хорошо, вот только жаль до ШГ не добрался, а он заявлен, спешил потому что. В общем будете проезжать мимо, проведайте:-) За сим прощаюсь с Вами, до новых встреч ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 4+ |