|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 783-3488 ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Отрадная. Метро: Отрадное. Адм. округ: САО. Отчет: Доброго дня Уважаемые Доны! На сей раз буду краток, так как после посещения данной мадам, вдохновение пропало - Пегас епнулся и больше не летает ![]() Давно хотел посетить данную мадам, чем то уж зацепили меня ее фотки на интимсити. Отзывы там же, давали скудную пищу для ума. Было решено ехать и проводить разветку боем. Пятница, вечер, позади рабочая неделя... Созвон без проблем. Узнаю место дислокации дамы. - м. Отрадное и там пешком минут 15. Приехал, звоню от дома, что мол Уважаемый дон Байкер уже на месте и готов вступить в гнездо разврата и махать шишкой наголо. ![]() - в трубу голос ответил, что сейчас за Вами спуститься дива и проведет в тайный схорон. 5 минут курил у подъезда, в ожиданиях чуда. Двери оного распахнулись и предомной предстала загадка - найди 10 отличий с фото и реальностью. Сходство с фото - 50 процентов, не более. Фотошоперу надо руки в задницу засунуть за такую корректировку. Скрыл морщины, щечки подрисовал и тд.. Ну ладно, думаю, раз приперся сюда - надо КСить. хотя бы присунуть на пол-шишечки. Прошли в квартиру. - первый этаж, двушка, средней убитости. Фея приняла меня в своей комнате, та, что на фото. Дали тапки, полотенце, сразу с ходу отправили в душ. Душ -тоже, так себе, гель и мыло в ограниченном количестве, КЖ тоже есть. Вышел из душа, прошел в КСильню. Настя была уже в эротическом костюме - комбинашка, лифчик, трусики + чулки и сапожки. Если не смотрть на лицо - то тело на твердую 4ку. Сиски такие аппетитные, размер 3 -3,5 не висят. Но фейс - отдельная песня. Лицо в морщинах, усугубляют картину - золотые зубы во рту, мля, как цыганка прям.. Ладно, думаю, воды с лица не пить... Приступили к процессу КСекса. Миня - без резины, с грубой отдрочкой, на что я сказал, что свой ейнг не на помойке нашел и нехрен его руками с таком темпе дрочить, тем более, что я сам могу с таким же успехом это сделать ![]() Вроде поняла и принялась все делать ртом, но как то скованно. Ладно думаю,надо тетю приласкать, глядишь растает и будет все Ок. Начал ее руками ласкать, трогать за все причинные места аккуратно и ласково. переместились на диван, продолжили взаимные ласки. миня.... рукой ласкаю ей основное, дама вроде начала таять, мокнуть, и появилсь озвучка. ладно, продолжил в том же темпе еще некоторое время. Чувствую, что пора переходить в КС. През - руками. Посадил ее в Наездницу, мля, тело офигенное, сиськи так приятно руками ласкать, но на фейс и зубы без слез не взглянешь... после этого, все желание пропадает. ![]() минут 10 так скакали, Настя, как швейная машинка Зингер безустали на моем йенге пригала. Чую, вот вот приплыву. В общем, отстрелялся..... Лежу, Настя рядом копашиться, през сняла сама, все вытерла салфеткой. и спрашивает, типа время уже на исходе и что будем делать? от этих дел я малость прикуел, говорю, что по моих ходикам у нас от часа еще полчаса есть, для тех кто плохо слышит и считает - то 30 минут запаса, и я хочу привести их не на улице, а тут, занимаясь КСексом. От моих слов фея смутилась, и сказала, что пока душ, чай, болтовня - время и выйдет. Нефуя - сказал я, душ, я и дома приму и чай тоже попью, и можно не болтать... Давай делом заниматься ![]() ![]() Лег на спину, Настя сделала мне массаж - такой же неуклюжий как и все остальное, но тут в дверь постучали и было сказано, что время вышло. На второй час оставаться не стал, так как там ловить нечего.. пошел в душ, быстро обмылся, оделся и свалил.... В общем, ловить там нечего, Секс - в классике нормальный, а остальное - на 3 с минусом... Сам больше не пойду, и Вам доны советовать не буду. Итоговая оценка - 3 с минусом. ![]() ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3- |