|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 680-5311 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 4. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Расковой. Метро: Савеловская. Отчет: Не то, чтобы таким образом решил отметить профессиональный праздник, просто выдалось окошко между деловыми разборками и массажисткой. Хотя, надо заметить, что в последние годы ни один день космонавтики не прошел впустую, не дай бог его сделают выходным ![]() Устав от походов по матурам, решил обратить внимание на более молодой фейский контингент. Тем более, что негодяй Вини порушил мою мечту -престарелую Луизу, злобно-анально надругавшись над бедной старушкой ![]() Личность вроде ранее встречалась в Инете, может, кто и вспомнит. Созвон-проезд-проход без проблем. Трешка в позднесталинской или раннехрущевской пятиэтажке. Встречает разводящая. Когда вполз искомый сабж, сразу возникло подозрение на его легкую невменяемость, что было объяснено сном, типа только что разбудили. Здоровая, мясистая фейка, можно было б сказать - симпатичная, только фейс в прыщиках. Пока располагался-чай пил, пытался ее разбудить до конца, заодно пробудив чувства. Фея же была явно не в себе, вернее, в себе, периодически выныривая для общения со мной. Так и не понял - то ли действительно тяжелая личная драма (что-то было про несчастную любовь), то ли подкуренная. Сразу скажу, в нормальное адекватное среднефейское состояние она так и не пришла, т.к. по ходу визита то по полу ползала, то радио настраивала, а когда перемещалась на своих двоих, то все время наступала на пустую чашку на полу, которую туда поставила сама. Чашка нарисовалась тоже странно - внезапно фея заявила - чтобы я проснулась до конца, дай мне полтиник. Зачем? Кофе схожу себе куплю. Куда, в кафе-мороженное? Нет, у нас тут все за деньги. Фуй с тобой, на. Ушла, возвращается с чашкой и деньгами - на, решили с тебя не брать. Кстати, и все эти походы за чаем, кофе, тапками, салфетками, полотенцами происходили в режиме замедленного кино. Честно говоря, было большое желание позвать разводящую для разборок, но тут же вспомнился приятный праздник, весна, предстоящий массажик - ну и не стал портить себе чудесный денек. Возможно, зря. Ушел на подмыв, в коридоре стакнувшись с довольно привлекательной фейкой - никак анкету не могу найти. В повымочной - нерегулируемая газовая колонка (крути-ни крути отваливающиеся краники - вода текеть одной температуры). Геля нет, шампунь и мыло. Отсутствовал минут 5, не больше, еще раз встретившись с приглянувшейся мне фейкой. По возвращении вопрос - ты чего там долго делал? Фуясе! Ты куда торопишься, цыпа? А у цыпы, судя по всему, течение времени происходит не как у всех, потому что ей показалось, что меня не было минут двадцать. Ладно, давай приступать. Мысли о поцелуях и других трепетных весчах типа дяди Ку в силу всех обстоятельств были отброшены ранее, особенно после того, как фея изрядно поползала в одном исподнем и чулках по коврику, по которому я недавно ходил в уличных ботинках в ожидании тапок. Говорил ей - не ползай по полу - фуйня, у нас горничная целый день убирается! Непосредственно перед порцессом феей зачем-то был снят чулок с одной ноги - так и не добился вразумительного ответа - зачем? Второй был оставлен - сюрреализм какой-то. По сюжету, мне следовало бы одеть один носок (на противоположную ногу), чтобы не она одна дурку включала, но все-таки решил, что в подобных заведениях хотя бы один из партнеров должен быть нормален. Минет - банальная дрочка ртом-рукой. Собственно трах тоже неважнецкий, хотя дева кряхтела-подвывала натурально, и похоже, наконец проснулась, хотя бы на уровне инстинктов. Дырка великовата, пришлось повертеть фейку, чтобы добиться желаемого слива. Как раз тот вариант, когда этого дожидаешься с нетерпением - вот было бы так же с приятными сабжиками! Ан нет. Пошел отмываться, фею послал за чаем. При моем одевании фея привычно занялась своими делами (не до тебя, мол), роясь в своей сумочке и матерясь. Спрашиваю, деньги попятили? И тут опять сюрреалистический ответ - мне ни к чему эти грязные бумажки! В таких случаях естественен вопрос - Какого фуя тогда здесь делаешь? Не удержался, задал. В ответ невнятное бормотание в стиле "не твое дело, так мне захотелось" и т.д. В общем, клиника. Либо наркологическая, либо психиатрическая. Понятное дело, обращаю внимание администрации салона на неприемлемость таких раскладов - пусть девы переживают личные кризисы и решают свои психо-наркологические проблемы на стороне, а не за счет клиентов и репутации конторы. ЗЫ. А к понравившемуся сабжику может и подъеду, как его анкету разыщу... Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3+, в целом: 2+ |