|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 221-8592 ТТХ: 24 года, рост: 184 см, размер груди: 1, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Смоленский бульвар. Метро: Парк Культуры, Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Мой первый отчет. На Ню-шке по этой Фее сейчас уже 3 хвалебных отзыва, но, как известно, на Ню-шке плохих отзывов не публикуют, а на КЛС по ней отчетов не было. Значит, по правилам форума отчет «Матросовский», а фею надо бы называть «амбразурой», но мне как-то это имя-название в данном конкретном случае не нравится, буду ее называть «Фея», причем с большой буквы, как никак рост - 184 см, да простят меня модераторы. Появилась она на Ню-шке месяца полтора-два назад, тогда же я ее и заприметил. С первого раза попасть не удалось, сказала что в удобное для меня время будет занята (честно – значит зачет). Для поддержания разговора спросил, не будет ли ее смущать, что я ниже ее ростом, на что милейший голосок (отвечает на звонки сама) ответил, что в основном все ее мужчины были ниже ее ростом (для меня – зачет). Ну да ладно, недели две назад сделал вторую попытку, часа за два до срока, на 16.30 предложил встречу назначить. «Да, приезжайте, буду ждать». Адрес – Смоленский бульвар, внешняя сторона Садового кольца. На вопрос, не лучше ли заехать со стороны набережной, затруднилась ответить (не буду ставить незачет, ну не разбирается человек ![]() Заехал со стороны набережной, через Плющиху, заезд, парковка – нормально для центра. Отзвон от дома – все четко, заходите. Еще один положительный момент – вход в подъезд не со двора, а со стороны Садового кольца, ни бабок на скамейках, ни дворовых алкашей – все куда-то бегут, своим делом заняты. Ну и вот я перед дверью, щелкает замок, открывается дверь… Так как это мой первый отчет, позволю себе сделать маленькое лирическое отступление. Не знаю, для кого как, а для меня это пожалуй самый волнующий момент в походах по феям. Кто же и что же ждет тебя за этой дверью - образ который ты представил себе по фотографии, разочарование, или нечто совсем необычное. Я думаю многие уважаемые Доны согласятся со мной. Мм-да, весна, блин. В этот раз меня ждали два незабываемых впечатления. Но продолжаю. Фея – высокая, да еще на каблуках, как минимум на пол-головы выше меня, в фейском прикиде, соответствие фотографии – 100% (зачет). Как это там дальше – тапки, чай – зачет. Дополнительный плюс, что сама тоже согласилась попить чайку – но это ИМХО. Конфеты – мои. Чайку попили, познакомились, да в душ. Полотенце – зачет. Да, квартира – двухкомнатная, в нормальном таком состоянии, во второй комнате – подружка Анжелика, принимает за 100 дол/час, саму ее не видел, на Ню-шке есть ( WEB-страница ). Ванная, гели-шмели – все нормально. Минус (должны же быть минусы ![]() ![]() Вообще-то должен признаться, что к этому времени я уже находился под влиянием «первого незабываемого впечатления», а это – потрясающие ноги Феи, за которые я уже успел подержаться перед душем. Поэтому дальнейшее происходило как бы в тумане, я мог что-либо и упустить или не совсем адекватно оценить. Ноги Феи – я Имею ВВеду то, что ниже талии и до ноготков – это было (и есть) нечто потрясающее. Извиняюсь за каламбур, таких ног я еще не держал в руках. Как писал как-то кто-то про уважаемого Вову-Сан, что мол он когда припадет к груди размером больше 5-й, так уже адекватно реагировать на обстановку не может. Примерно тоже самое произошло и со мной. Только взявши в руки - эти ноги, припал к ним и часа полтора не выпускал, хотя собирался на час. Ну какие еще подробности – секс я практикую классический, такой уж извините приверженец старых классических методов. Хотя от душевного минета никогда не откажусь, в данном случае он был, но при этом мне пришлось оторваться от Ног, поэтому я это довольно скоро прекратил и взял инициативу (и Ноги ![]() Да, из тумана всплывает местоимение (кровать то бишь) – зачет, а еще плюс – над ним зеркало, в которое я мог наблюдать себя, держащего эти Ноги. Фея целуется в губы, но не сразу. Ну грудь – первый размер, не больше, но отзывчива на ласки. Эстетов женского тела сбоку, рядом с грудью ожидает не совсем приятный сюрприз, но это уже скорее личное, Фея просила о личном не писать. Меня это не напрягло. По объявлению Фея практикует ШГ, но я не практикую, не спрашивал (извините, мне минус). Да, чуть не забыл, Фея на фотографии и встречает - в парике, но это уже ее конспирация. При мне так парик и не сняла – минус, не зачет. Ну в общем вот и все. А где же «второе незабываемое впечатление»? – спросят меня уважаемые Доны. «Второе незабываемое впечатление» - это чистейшей воды лирика, навеянная наверное весной. Никакой полезной информации не несет и кому надоело уже читать, может смело закрывать отчет. Когда Фея провожала меня до двери, она опять была на каблуках и последний поцелуй (поцелуи) мне пришлось делать снизу вверх, что было совершенно непривычно для меня. Вывалился из подъезда с таким великолепным настроением когда как говорится все – море по колено. Такое бывает только после очень удачных походов к Феям. Добрался до машины, поехал. А впечатление от поцелуя снизу – вверх не проходит. Что-то напоминает. По моему я это вспомнил уже не в этот день. Советский пионерский лагерь. Мне и моим двоим друзьям по 14 лет. А в нашем отряде – здоровая такая девчонка года на полтора-два старше нас и как минимум на пол-головы выше. К концу смены, когда уже познакомились получше, была у нас с ней такая забава – мы вроде бы как с ней боролись, все втроем, она сильная была. Кто за руки, кто за ноги, а кто и за грудь, побеждали мы ее и раскладывали на травке, а ей чувствуется нравилось это тоже, лежала она под нами и трепыхалась, чтобы мы ее половчее перехватили. А начиналась борьба обычно так: я подхожу к ней и обхватываю ее за талию – ее смеющееся лицо и губы – прямо передо мной, только немного сверху… Ну теперь все. Серьга. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+ |