|
|
|||||||
Имя/Ник:х.з., не спросил/Лаура Название фирмы: две инди под диспетчером Ссылка: http://www.publichouse.ru/cgi/viewgirl.cgi?id=1020939235 ТТХ: 23 года, 166-49-2, кароче почти соответствует заявленным Местоположение: м. Академическая, Профсоюзная 1. Цена: $50 в час, без скидок за увеличение времени Телефон: 726-7313 Хаза: 3+, сталинский дом, не совсем еще убитая двушка, ванная - зачет, гели и пр. наличиствуют, культовую жидкость стал теперь возить с собой, поэтому не интересовался. Полотенце выдали ма-а-а-ахонькое. В узенькой комнате для КСа только диван-раскладушка под окном да шкафчик со столиком. Отчет: Перед тем как инспектировать амбразуры поинтересовался про эту диву, но так не получив никакой информации навострил лыжи в сторону Пл. Ильича. Оттуда слинял сразу по двум причинам. Счет времени ведут от перехода порога и нет горячей воды. Если с первым обстоятельстом подруга сразу получила порцию антигубозакатина, то второе оказалось грустнее. Ну, не хотелось мне не под холодную лезть ни с тазиками кувыркаться. Извините, как-нибуть в следующий раз. На выходе срисовал шайбу прятавшегося за дверью, которого видел еще до встречи фейки в оговоренной подворотне. Блин, ну как дети, в зарницу играют. ![]() Наученный опытом имел в запасе вариант Лауры-Катрин с publichouse. Ну, что можно сказать. Повелся я на симпотную мордаху Лауры. Катрин тоже была, но почему-то выходить не стала. Исходя из переданного разговора, типа он к тебе приехал, путь тебя и трахает. Фотка соответствует сабжу процентов на 90. Но на фотке не видно негативных деталей, а именно: грудь 1-ка и мягковатая, на животе есть растяжки от бэбика. Девочка из Казани, уехала, оставив ребенка мужику, говорит, для него рожала ![]() Теперь собсьно ради чего приезжал. Девка НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!! даже целуется как 13-летняя целка, что несколько компенсируется податливостью и даже покорностью. Что скажешь, то и сделает. ШГ очень узкий и использованию не подлежит ![]() ![]() Итого: 3+. Один бал добавил за аналоговость отношения, хотя на это тож расшевеливать пришлось. Поеду ли еще, не знаю... ИМХО для такого уровня цена завышена. |