|
|
|||||||
Приветствую Вас, уважаемые Доны! Прежде всего, поясню откуда взялась тема. Ваш покорный слуга свое свободное время посвящает кропотливому поиску индивидуалок с ШГ. Постоянный читатель форума наверняка скажет: "Богатырь! Сабжа навалом везде и всюду" - и будет прав. Проблема в том, что Богатырь - личность весьма привередливая, и за годы, проведенные в поиске, уже научился безошибочно определять наличие ШГ уже по фотографии. Страшная и жирная - с ШГ, однозначно... (кто ж ее тогда возьмет?) Чуть посмазливее - возможен, возможен... с доплатой там, при взаимной симпатии итд блин. На более-менее приемлемых стройных экземплярах уже висит обламывающая надпись "только КЛАССИКА", "АНАЛ исключен" или отсылают к подруге (см. вариант 1). Обидно. Но я отвлекся. Итак, узрев сабж на ночи.орг и особо отметив надпись "возможен анальный секс", Богатырь решил попытать счастья в ШГ-квесте. ...... -Але! =Але... -Виту можна? -Всех можна, даю.. -Виталия? -Ммм. Я! -А ты на себя похожа? -??? -Ну.. в Инете -Похожа -Сильно? -Сильно! -Еду. ..... Хаза в сталинском доме на пересечении Садового и Фурмановского переулка. Двушка, чистенькая, светлая. Твердая 4. -Чай, кофе? -Кофе авек плезир! ***Хозяйке на заметку*** Богатырь всегда и везде требует кофе. В том числе и во время ШГ-квестов. Для особо интересующихся могу вывесить кофейный рейтинг московского интима. ************************************* Делаю смачный глоток и смотрю собссно на сабж. Фото соответствует. Более того, фотограф - урод, в жизни она намного лучше. Рост - метр 80/попа - что надо (маленькая и упругая в смысле/ грудь пока не видно... Иду в душ. Санузел - снова твердая 4. Душевая кабина, коврик, чистый шпигель, гель, шампунь, мирамистин - ЕСТЬ!! Что-ж, пока что Богатырю все нравится. Следую в спальню. Местоимения - здоровый двухспальный траходром, старый и скрипучий, на 3+ (плюс за чистую простынь, одеяло(!) и подушки, где Богатырь с удовольствием погрелся минут пять, благо на хазе не жарко). А теперь, собссно, квест: - А как у нас с нетрадиционными видами секса?? - Это с какими? - (о как!) И много видов? ШГ интересует? Тень смущения на смуглом личике... - Ээээ.... Забыла предупредить по телефону, я обычно сразу говорю, что нету... - А объява в Инете? - Там написано возможен. - И когда ж он возможен? - В зависимости от размера и количества употребленного допинга. - Мля... Допинг не проблема! Проходит минут 5 диалога в том же духе, после чего ессно выясняется что размер не подходит (сам глянь, какой он ТОЛСТЫЙ!!) и никакой допинг не поможет. Ладно, думает Чудо-Богатырь, опять облом, продолжим в классике. И, как говорится, процесс пошел! Минет - без резины. Кто-то опасается, но Богатырь на то и Богатырь, ничего, дурак, не боится, тем более мирамистин уже весело плескался в районе почек. .... Ураган! 5 с минусом! Минус за игру руками. Отстреливаюсь.... вау..... ох..... Моя Шахерезада замирает на миг и........ ГЛОТАЕТ! Безо всяких там перекошенных лиц и побегов с целью плюнуть! Минус снимается, твердая 5! Перерыв минут 10 в приятной истоме массажа - и на второй заход. Вариант Наездница... минут 5.... надоела... переходим к нетленной ЗКП. Неплохо, неплохо. Второй отстрел, больше не могу. Спермотоксикоза как не бывало. Оценка - 4, может быть с плюсом за озвучание процесса. За временем никто не сечет, так что еще кофе+массаж. Здорово. Для тех кому лень читать мои былины - карточка силь ву пле: ****** Имя/Ник: Аня / в Инете фигурирует как Вита, Виталия (??) Название фирмы: две индивидуалки Ссылка: http://www.notsh.org/vita.html ТТХ: 23 года/ ~180/52/грудь 1/ брюнетка Местоположение: ЦАО, м. Красные Ворота, Фурмановский пер. Цена: 50 президентов / час Телефон: 729-86-84 Хаза: 4 Итого: Минет - 5, ТРАХ - 4+, ШГ нету. Поеду ли еще: ДА!! За сим прощаюсь, искренне Ваш Чудо-Богатырь |