|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 510-0689 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, волосы: темные. Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Лениский проспект. Метро: Ленинский проспект, Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Отчет типа Сказка. В этом году весна получилась какая то странная, то солнышко то тучки , то тепло то холодно .... И вот медведю все это не нравилось, решил он еще немного вздремнуть и засыпая ему мечталось о прекрасном, о фее , которая пусть ненадолго но смогла бы подарить немного беззаботных минут хозяину леса, немного легкого общения и ощущения покоя и радости … И вот он уснул … и сниться ему странный сон .... В комнату заходит МОРФИУС, не путать с Морфеем хозяином страны снов, и оказался медведь на месте НЕО, героя матрицы... Морфиус : хочешь я подарю тебе сбытие твоих мечт ???? Медведь : хочу .... Морфиус : тогда выбирай, в каждой капсуле одна из твоих несбывшихся мечт ... И протягивает на ладони две капсулы, красного и синего цвета ... НЕО - медведь восне лениво размышлял над дилеммой, какую из капсул взять ... Красная , размышлял НЕО – медведь – это в животном мире всегда опасность и угроза, и поэтому после недолгого размышления взял синюю капсулу . Подозрительно обнюхав все же проглотил ее .... Поначалу ничего не происходило, лишь в мгновение ока испарился тот странный субъект что звался МОРФИУСОМ ... ![]() И тут вдруг НЕО - медведь обнаружил что он лежит на облаке в небе ... ВОТ ОНО (!!!) – радостно подумал НЕО – медведь , сбываются мечты , рожденный ходить по лесу летать не может , а медведю всегда очень хотелось подняться в небо ... синева всегда манила и будоражила воображение медведя … а еще всегда мечталось НЕО – медведю прыгнуть с парашютом , как будто услышав его мысли его физическое тело начало медленно опускаться вниз ... ![]() Пролетающий мимо ангел спросил тихо : « Где твои крылья ??? » Крыльев не было, и поэтому спуск вниз ускорился ... И тут его тело мягко приземлилось на красивую лесную поляну ... На которой радостно кружились в хороводе лесные феи. При виде хозяина леса прекрасные создания со смехом покинули поляну и лишь одна осталась и стала внимательно рассматривать лесного жителя... Фея : что привело тебя ко мне добрый молодец ???? по делу пытаешь аль от дела лытаешь ??? / спросила его на старорусском языке волшебница / Медведь : ... ам .. ум ... эээээээ .... кхм .... / ведь кроме медвежьего и албанского, на котором говорило молодое поколение его соплеменников, медведь больше ничего в жизни и не слышал, и вот он застеснялся по албански ответить столь прекрасной фее/ ![]() ![]() ![]() Фея : что же ты такой молчаливый, добрый молодец ????? Медведь: / густо краснея / ... Мне МОРФИУС пообещал сбытие мечт ... ( струдом выдавил из себя я ) Фея : МОРФИУС ???? это такой человек с темной кожей ? Медведь : да ... Фея : и о чем же ты мечтал пока не заснул ???? ![]() Медведь: а мечтал я о ФЕЕ способной подарить мне радость и покой , легкое общение и ощущение беззаботности .... ![]() Фея : ну тогда ты попал по адресу .... Сегодня день лесного солнцестояния и у нас у фей очень хорошее настроение .... Сбудется твоя мечта .... И ласково посмотрела медведю в глаза .... Медведь : / про себя подумал, не соврал МОРФИУС, сбываются мои мечты .. / Быстро поплескавшись в ручейке и обтеревшись травой что росла тут же на берегу у ручейка, медведь поспешил к своей фее. Она ждала его около ложа из трав и цветов, мишке даже стало жалко давить своим телом такую красоту ... Но немного поколебавшись он все же лег .... Фея улыбнулась и поцеловала его долгим поцелуем , потом принялась ласкать его тело ... Это было приятно ... Ну а уж когда дошла до йенга .. это была вообще сказка .. было ощущение что по стволу бабочки порхают и крылышками гладят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дабы развеять сомнения в отношении его , медведь во время отдыха балагурил и шутил , проявив весь свой талант красноречия он развеселил Фею и над полянкой зазвучал серебристыми колокольчиками ее смех ... Лежа на травке медведь как то отвлекся от разговора и принюхался …. Где совсем рядом пахло чем то знакомым ... Точно, это пахло травой, которую курил шаман племени медведей по имени ШаГающий в Сугробах, он курил эту волшебную траву когда хотел пообщаться с духами леса ... ![]() И вот так лежали мы и отдыхали .. некоторое время .. ФЕЯ мое тело ласкала цветочком ... Потом язычком ... и чую я снова в полной боевой готовности … Теперь я решил дать ей отдохнуть ... Перевернул ее на животик и сам сзади пристроился ... Ну надо же она и тут пыталась танцевать свой танец .. но хочу вам сказать что в медвежьих лапах и не очень то и потанцуешь ... ![]() Проснувшись, долго не мог отойти медведь от столь сладостного сна ... И тут его вдруг пронзила мысль : а что могло быть в красной капсуле МОРФИУСА, какое сбытие какой мечты ???? ![]() И с этой мыслей он снова погрузился в сон ... Продолжение может быть последует ... .... Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |