|
|
|||||||
Имя: Аля Телефон: +7 (495) 504-2171 ТТХ: 40 лет, рост: 165 см, размер груди: 3. Анальный секс: есть. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Рижская. Адм. округ: САО. Отчет: Подражаниие Есенину и Пушкину Дорогая, где ты, с-с-ука, Я дрочу себя по кругу. Я хочу кончать не в руку, А куда-нибудь в подругу. Это золото осеннее, Эта прядь волос чернявых - В интернете, как спасенье Появились из объявы. Тихо! Ша! Умри дебилы! Я в азарте замер тихом: Кнопки жму своей мобилы- Достаю себе чувиху. Я хотел, чтоб сердце глуше Девкам открывать и блядям, Нет царевен из лягушек, Без монет за христа ради. Тут весна, а в сердце осень... Член беснуется в сумбуре, Я стихи писать забросив, Захотел ипсти матюре. И пока удача в свете. Месяц на простом погосте Мне мобильник мой ответил, Будет мне матюра в гости. Как поэт, отжив тревоги, Я готов к походам в кущи. В ванну бабу шлю с дороги Чувствуя себя живущим. Ну-ка, фейка, сядь же рядом, Поглядим в глаза друг другу. Я хочу под блядским взглядом Слышать чувственную вьюгу. Села фейка, член потрогав, Ну сосать его, как титю, Видел я бабенок много, Но с такой не видел прытью. Как потом она лизала Жопу, все окрест и яйки... Естество мое взыграло, Поняв, где зимуют раки! Опрокинув бабу грубо, Словно Феню или Дуню, Стал сосать ее я губы, Или просто - делать Куню. И учуяв половодье, Как положено заправил, Был в приходе и заводе, Уважать себя заставив. Мы сношались с нею всяко, Кончив, выли при луне, Волком я, она собакой, И орал я - " Шаганэ!!!" Она была матюр-армянкой И обожала страсть и прыть. И после водки в смеси с Бьянкой Меня заставила приплыть... Мне голос бы ее не слышать, Телес обильных не ласкать, А токмо тише, тише, тише, Ебать ее бы и ебать! PS/ И не скажу, чтоб я в натуре Молоденьких забыл епать. Но ведь бывают же матюры - Епаться в рот - Ети их мать!!! Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4 |