|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (906) 717-1532 Цена: $150 за 1 час. Город: Москва. Метро: Фрунзенская. Отчет: Народ, сегодня был цирк с огнями - звоню этой б..., деньком эдак часика в пол-третьего, типа договориться... слышу "ОК", подъезжайте минут ч/з 40. Как водится, строго ч/з 40 минут перезваниваю и слышу в трубке голос реально обдолбленный голос, который не в состоянии воспринимать окружающую действительность. Судите сами, вот наш диалог: Я: - привет, привет, это Я, ну как встретимся? Она: - а это вы мне звонили 5 минут назад? Я: - ну вообще-то я звонил минут 40 назад Она: - а сколько вам лет? Я: - 30 Она: - А почему не 26? (?????) Я: - потому что 30 (????) Она: - А где вы находитесь? Я: - у м.Фрунзенская Она: - а что вы там делаете (????) Я: - тебе звоню Она: - а почему вам не 26? вы что за 5 минут повзрослели на 4 года (???!!!???!!!) Я: - потому что 30 (перестаю понимать происходящее и впадаю в ступор...) Она: - да это странно... вы на какой машине будете? Я: - да я вообще-то пешком (правда пешком, попить пиффка решил в жаркий полдень) Она: - а ну нет, тогда до свидания. В общем прошу прощения, конечно, но за 4.5 косаря/час можно было бы быть и поласковее и не употреблять сильнодействующих галлюциногенов хотя бы в дневное/рабочее время. Местным "крамольщикам" "спасибо" за положительные отзывы, блин. Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |