|
|
|||||||
Где-то в начале года имел с ней разговор. - Алло, добрый день. Когда Вы будете свободны? - Перезвоните через час... Звоню через час... - Алло, я такой-такой-то звонил Вам час назад... - Да - Я по прежнему хочу с Вами встретится. Через сколько можно подъехать? - (Какое-то сопение полминуты) (потом смех) - Давайте через час, молодой человек. - Давайте... - (опять какой-то нервный нездоровый истеричный смех) А может через полтора часика? - Ну вы определитесь, Юля... - (нервный нездоровый смех в трубке опять) Ой... а что Вы там говорите? - Ну через час или через полтора часа? - (молчание, потом мычание) Даже и не знаю... - Ну???????? - Э... э.... э.... Сегодня наверное даже не получится. Перезвоните завтра (бросает трубку) У меня тоже создалось впечатление что фея употребляет для остроты впечатлений (кокаин), может именно поэтому такая оторванная в постели (судя по отзывам). P.S. Вообще я конечно на фотки повелся. Хотелось такую кралю трахнуть. Хотя и 150 в час просила. Но почитал отчетов: вроде трахается необыкновенно, но внешность ординарная + еще этот фейс-контроль глупый. Ну и вычеркнул ее из списка. |