|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 789-1613 ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 5, вес: 70 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: шоссе Энтузиастов. Метро: Авиамоторная. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Категорически приветствую! В принципе,резюме похода вынесено в заголовок ![]() Моя ИМХА на счет колхоза На ул.Ф.Энгельса, описанного в отчетах Академика и Развратного_в_мыслях. В четверг собрался к вот этой Карине .Под этим же телефоном тогда тусовалась Илона .Обратите внимание,уважаемые,сейчас всех развели по разным номерам ![]() Созвон,диспетчер,через сорок минут,ок.Купил,баран,вино,конфет,подъехал.Опять созвон,от подъезда позвонить,звоню не берут трубу (2 раза).Надо сказать,что был накурен ![]() ![]() ![]() - Извините,а Вы не по-поводу от.. Я (перебивая) -По-поводу - Ой,а Вы знаете... Я (опять перебивая) - Уже понял,хочешь конфетку? Берет конфету,жует.Бла-бла-бла,деваха,по-моему может на любые темы.Сидим,разговариваем,она конфеты трескает,я курю (сигареты ![]() ![]() ![]() Я достал телефон,позвонил диспетчеру,послал на куй весь колхоз,а её на 2 куя и в более приподнятом настроение выдвинулся к Бакунинской.Так что,по этому колхозу по-аккуратнее. В загашнике ещё был телефон Алены,собсно по которой и отчитываюсь.Опять созвон без проблем,ловлю машину и к Авиамоторной.Дом рядом с метро,новый.Поднимаюсь в квартиру,Алена встречает сама в прозрачном пенюаре,при каблуках.Что сказать про соответствие с фото.На фото она,НО,что видим на фото?Видим изящную фигуристую девушку с достаточно тонкой талией и большой грудью.В реале - крупная высокая,но попрежнему фигуристая девушка.Волосы сейчас длинее.В общем,я бы сказал на любителя. Сели, разлили вино,она фрукты помыла,сидим трепимся.Да все время зовет на "Вы".Я:"Ален,ну хорош,не люблю,давай на ты".Она"Хорошо".Минут через 5 опять на "Вы".Опять поправил.В общем, поправлял ночь и остаток утра ![]() Процесс: Сходил в ванную (да,надо сказать,что все на уровне и квартира и ванная),потом она,приходит замотанная в полотенце ![]() Сделала массаж.Наверное хороший,я не специалист.Целуется.Орезинила и приступила к минету.Вот тут радужное кончается и начинается обыденность.Минет он,конечно,был,если этим словом называется движение головы вверх-вниз.Перевернул в миссионерку,ничетак,грудь помацать можно хорошо.Алена не то,чтобы равнодушна,но и без особых восторгов принимет участие в процессе.Поставил в ЗКП о отстрелялся.Опять начинается радужное,прижимается,гладит,молодец. Второй заход - опять минет в резине,и тут я вспоминаю,что когда звонил,было сообщено о возможности МБР,что и было сказано Алене.Она:"Я не такая,бла-бла-бла,НО,если ты останешся на ночь,то в принципе не против".Понимая,что меня разводят,я тем не менее прикидываю:время пол-третьего,на МБР я её может быть и без ночи уговорю,но потом перется в свою попу географии,от туда не свет не заря на работу в противоположную попу,когда сейчас я практически в центре и никуда ехать не надо.Поэтому,соглашаюсь. По технике МБР и обычный совпали как белое и чуть серое.Так и кончил. Опять прижимается,ластится,несет какую-то милую нелепицу.Угомонилась минут через 40. Проснулся в пол-восьмого.Она дрыхнет."Рота!Подъем!Разбудит утром не петух прокукарекал,сержант подъимет,как человека".Она:"Аааа,я так рано пять месяцев не просыпалась".Вместо зарядки ещё раз на неё залез.Не совсем,по-моему проснулась,окончательно разбудить не удалось ![]() Ей куда-то ехать надо было,поэтому поймал ей машину и отправил с миром. В сухом остатке: пообщаться с ней хорошо,может быть приглашу к себе поквасить,ради чистого секса не поеду. С уважением,киросин. Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4 |