|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 789-0780 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Каширское шоссе. Метро: Каширская, Нагатинская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Здравствуйте уважаемые, давно не писал, и вот решил накатать по горячим следам. Захотелось тут развлечений и так чтобы далеко не ехать и еще начитавшись отчетов захотел испробовать, что ж это за зверь такой вагинальный фистинг. В итоге была найдена вышеуказанная Карина. Пройдя поиском по сайту ничего не нашел, похоже что амбразура, хотя может телефон новый. К сожалению при созвоне выяснилось, что фистинга там нифига нет, но было предложено устроить его мне! (видимо конечно анально) ![]() Девочка конкретно шифруется, ходил как шпион с мобилой в руках между домами на развилке каширки и варшавки, немного напрягло, тем более что она переодически не подходила к телефону. Ну вот в итоге и Карина. В жизни немного другая чем на фото, более яркий макияж, фигурка покрупнее, грудь не 3 а скорее все же 2, лицо узнаваемо но фотошоп имеется. Квартирка очень приличная с ремонтом, широким траходромом за красными шторами что создает подсветку. Ванна тоже гуд, в общем тут зачет. А вот девушка оказалась не очень контктная сразу с места без разговоров - ложись. Даже и познакомиться не успел толком. Минет в резине в целом неплохо, но без изысков. Предпочитает позу ЗКП в которой я и приплыл. Когда вынимал выясняется - начались месячные! Ну е-мое что за ерунда, я конечно особенно не брезгливый, но кого-то может и обломать. Потом снова помывка и продолжение минета. Во второй раз я уже отыгрался, но в сексе девочка не очень активна, подзвучка почти отсутсвует. В итоге я умаялся, а кончить так и не смог, на что был предложен массаж. Массаж пожалуй самое примечательное что есть. Особенно понравился массаж ног. В общем что имеем в итоге. Обычная девочка слегка восточной внешности, наиболее похожа на прикрепленное фото, не разговорчива, но пытается угодить спрашивает что и как лучше. Из плюсов: гладкая кожа, симпатичное личико, хороший массаж, близко ехать ![]() Из минусов: не идет на контакт, немного зажата, облом с заявленным фистингом, ну и с месячными надо расчитывать все же. Больше не пойду, ничего примечательного, да и предпочитаю новое. Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4+, в целом: 4- |