|
|
|||||||
Имя: Алина Телефоны: +7 (926) 218-7917, +7 (903) 136-0178 ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: рыжие. Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Октябрьская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую всех. 28.07.2006.меня постигло очередное разочарование. Речь пойдет о сабже ранее мною описанном Евгения Тогда я к ней так и не попал. Сегодня 20:30 бороздя просторы всемирной паутины,наткнулся на Это Сказать что я не обрадовался-наврать. Она!!!Та,что отвергла,отбросила меня. Сменила телефон,скинула цену и работает спокойненько в моем районе,на Ленинском. Звоню,трубку берут сразу. Я-але,Алина Она-да,слушаю Я-как бы мне вас опробовать. Она-легко,100$ час. Я-еду. Она-адрес Ленинский проспект д 37 Подъезжаю.Первый дом от третьего кольца в сторону центра.Очень удобно.Заезжаю во двор-шлагбаум. При подъезде контрольный звонок,Алина,я подъехал,она-а подождите 10-20 минут возле второго подъезда,собираюсь. Ну 3,14здец,ладно,жду. Через 25 минут предложила посетить ее опочевальню,поднимаюсь. И ЧТО Я ТАМ ВИЖУ,А НИКУЯ,УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ТАМ НЕТ,ВЫПОЛЗАЕТ ГРЕМЛИН И ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ,ЧТО ОНА,СОБСТВЕННО,И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВОЖДЕЛЕННАЯ МНОЮ ДАМА.После пятиминутного допроса с пристрастием,в том числе и администратора данной богодельни,выяснилось что:"...интернет одна большая помойка,...бла,бла,бла,свобода слова и информации,...коренные москвички." В общем,нет и небыло ее здесь никогда,а фотки краденые.В соседней комнате слышится шебуршание,голоса,не менее 4-5 человек. Хотел я ей в пятак заредить,побрезговал слюнями замораться. ![]() ![]() ![]() P.S Во время написания сего опуса,зашел на сайт чтобы скопировать ссылку,нашел следующюю особу ,позвонил,попал опять на этих же гремлинов,для убедительности спросил адрес,Ленинский проспект адски вещала трубка,все понятно ответил я,отсоединился.ДА ГОРИТЕ ЖЕ ВЫ В АДУ,ГРЕМЛИНЫ,подумал я,аттача свой рапорт на чудный сервер. |