|
|
|||||||
Имя: Алла Телефон: +7 (915) 196-1150 ТТХ: 45 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Отрадная. Метро: Ботанический сад, Отрадное. Адм. округ: САО. Отчет: ВКП фисано на феликом и фогучем фусском яфыке в фето фве фысячи фестое фанесла феня фелегкая в фрай феверный и фостал я фвой фолшебный фелефон фобильный и фозвонил я фее (фтранное слово) афле и фтал уфолять ее офдаться фне фкорее (а фыло не фного не фало а офиннадцать уфра) и фогласилась офа фыстро фвартира фавно на фервом эфаже но фисто и фесто ифения офень фаже феплохое фея офень форошая фело фучше фем у фолоденьких февчонок фели и фмели фачет фолный форячая фода ефть ( а на флучай офключения ефть фроточный фодонагреватель) фроцесс офень фонравился ШГ не фаявлен я и не фросил - фак фальчик в фопец фставил и фсе в фухом офтатке фолько фоложительные эфоции офень фекомендую фсем фюбителям и фрофессионала и фрошу фростить за фтоль фтранный яфык фросто фубы фвело Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3-, в целом: 4 |