|
|
|||||||
Имя/Ник:Виктория Название фирмы: Лучший отдых в Москве Ссылка: вставьте url вместо этого текста ТТХ: прекрасные Местоположение: Китай-город Цена: 1600 дублонов час Телефон:ХХХ-ХХ-ХХ Хаза: Балшие апартаменты по адресу: Лубянский проезд. Отчет: Салям Алейкум Вам, жители великой страны КЛС! Решил отчитаться перед Вами,т.к. забурел, часто торчу в Трепе и открываю всякие глупые ветки вместо того, чтобы поддерживать индустрию сексуальных развлечений и радовать почтенных коллег полнокровными отчетами. Вчера мы с одним моим Кунаком (далее я буду назвать его просто Кунак) направились в вышеупомянутый салон в р-не Китай-города. События предшествующие походу развивались примерно так: Бурная встреча друзей - Кунак приехал из дальних стран - мы давно не виделись. Развязывание достархана и извлечение оттуда всякой снеди: морской еды, мясной еды, фрукты-шмукты, соки-шмоки и двух литровых вискарей: Баллантайна и Блэк анд Уайта. Много воспоминаний о былых приключениях, кое-какие деловые беседы и пр. Ну и о бабах...миль пардон.. о гуриях! Нагрузившись прилично - прикончив примерно полторы бутылки, Вах, наблэкуайтившись по самую макушку, друзья решили направиться в Китайгородкий салон. Насреддин вскочил на своего боевого ишака, Кунак сел в прицеп и ... Вскоре оказались у ориентира, который дала диспетчерша -возле магазина "Комус" . Из подворотни спустя три минуты вынырнул бритоголовый мальчишка лет двадцати (откуда у них у всех эта мода - башку брить? Деньги на парикмахера экономят что ли?) и пригласил нас внутрь. Апартаменты понравились Насреддину, да и Кунак был приятно обрадован: большие, многокомнатные с высокими потолками. В холле имел место аквариум с пучеглазыми рыбами. Поддатый Насреддин приник к стеклу и стал строить глазки какой-то макрели...Но его вежливо пригласили в одну из комнат, где перед друзьями выставили табун гурий около 7-8 особей. Особи хлопали ресницами, некоторые смотрели вызывающе и недружелюбно (коллега Пиписькин в своем отчете тоже отметил этот факт).Диалог: - Выбирайте! - Вах, сичас...ммм Кунак хватает какую-то коротко стриженую рыжеватую фею (на мой вкус не очень) и ташшит в сторону. - А вы чего ждете?! Не люблю когда понукают. - Абажжите. Глаза разбегаются! - ??? - Вот! Вижу я с краю стоит хорошенькая-прехорошенькая: волосы длинные темные, зубки ровненькие беленькие, крассивая!!! Беру!!!! Виктория (так ее звали: виктория - победа, ура!) сама из Ставрополя, очень милая, ласковая, мне в ней понравилось решительно все! Насреддин схватил ее. Вах! Рахат-лукум! Уложив ее на широченную постель акын взгромоздился сверху и поскакал на Вике до самого Багдада! Короче, успешно отстрелялся дважды. Затем сел в кресло пить предложенную минералку и любоваться Викой и висящей на стене картиной типа Айвазовского ( в салоне в моде маринисты, картины с морем присутствуют в нескольких комнатах). Захотелось искупться в море. Затем Насреддин решил, обернув чресла полотенцем, направиться на поиски Кунака. В холле стояла фея с пылесосом наперевес. Голосом каппелевского ротмистра она вопрошала: - Мушшина! Куда Вы?! Стаать смиррна! - Вах! Да я... Вика,появившись из-за плеча, разъяснила "ротмистру" боевую обстановку. Насреддин был препровожден к Кунаку, который валялся на постели, сжимая в руках добычу. - Не пора ли нам? - Пора! Мы мило простились с кудесницами, оставив им небольшие чаевые и направились в пивную, где и скоротали остаток дня в дружеских беседах. ЗЫ: А причем здесь Чацкий?- спросите Вы. Все дело в том, что достопочтенный Пиписькин Злыдень написал: сюда я больше не ездец! Пиздец..карету мне..карету...Так вот - я с ним несогласен, схожу еще, наверняка. Итого: Трах-5, минет-4, ШГ - не спрашивал, общее отношение девушки к пьяному Насреддину - 5+. Общая оценка - 5 и я, пилят, не побоюсь сказать общее Хвалебное Слово. Прошу извинить за отсутствие сцылки и фото - комп глючит второй день. Салон висит на "нюшке" (досуг.ню), Викины фотки там есть, фото не очень - в жизни лучше. И такое бывает ведь... ПыПысы: И да благословит Вас Аллах и да повезет Вам в Ваших приключениях! |