|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 817-6539 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Фестивальная. Метро: Речной вокзал, Водный стадион. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Здрасти всем. Вот и я решил потихоньку начинать писать отчеты по сабжам, чтоб внести свою маленькую лепту в общее дело. Банальных фраз типа: "Это мой первый отчет", "Прошу не бить ногами" и т.д. писать не буду. Просто долго читал форум и ездил по феям, которые заслуживали по мнению многих уважаемых на данном форуме донов. Иногда с ними соглашался(мысленно), иногда нет, но эти мелкие несоответствия не заслуживали отдельных отчетов. Сейчас, видимо, созрел к написанию, да и когда-то все равно надо было начинать. Сразу предупреждаю, что особыми изысками в литературном жанре не обладаю, поэтому все будет просто до нельзя. Итак... Дело было пару дней назад. В моей квартире уже который месяц идет ремонт. Кто делал сам, тот знает, что складываеться ощущение,что он никогда не закончиться ![]() ![]() ![]() ![]() Звоню где-то в 18.00. - Здрасти, мне б Татьяну. -Это я. (в конце понял что к телефону подходит сама, но дорогу толком объяснить не может, поэтому зовет подругу). Гослос в трубке сначала был бодрый, но потом сошел чуть ли не до шопота. Сложилось впечатление, что девочка от мамы спряталась в другой комнате и ведет разговор так, чтоб мама вдруг не услышала. Поэтому приходилось все по два раза переспрашивать ![]() -метро Речной Вокзал, ул.Фестивальная д. такой-то. Ни хрена себе, думаю, Войковская. Но так как был на машине и знал как объехать Ленинградку без пробок, то решил поехать. Добрался до места с наводкой подруги. Дом находиться за спортклубом, во-дворах. Сразу скажу - подругу не видел, но голос по телефону далеко за 30. Захожу в подъезд. Как обычно запахи не из приятных. Открывает дверь сама, в халате, что не есть гуд. Смотрю ТТХ совпадают с анкетой, больше всего похожа на последней фотке. Нос с горбинкой, поэтому подумал что дитя с ближнего кавказа, оказалось, потом из Краснодарского края. Остаюсь. Уж очень хотелось мне дохленького крокодильчика ![]() Тапок не дает - это минус, без лишних слов прохожу в дальнюю комнату, в которой уже сейчас стоит такой холод, что даже раздеваться не очень хочеться ![]() ![]() Процесс: потискал младое девичье тело, сосочки реагируют как положено, и вот я готов. Шапченку одевает руками, да и то как то неумело, так что это дело нужно брать в свои руки, иначе приходит момент падения боевого настроя и все приходиться повторять заново ![]() Потом пошел повтор. Уговорил на МБР без доплаты ![]() ![]() ![]() ![]() На бушлат не претендую, на Интимсетях некто FLINT поставил подпись. Если есть вопросы задавайте. За сим прошаюсь, да минуют вас напасти. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых ![]() Оценки: секс: 4, минет: 1, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3 |