|
|
|||||||
Имя/Ник: Инна, теперь Люба (см. ссылку) Название фирмы: "Энигма" Ссылка: http://www.intimuslugi.ru/base/?action=photo&id=98&sel_cat=25&photo=0 ТТХ: 173см, №2, 55 кг, около 21-22 (по виду) Местоположение: м. ВДНХ Цена: 50$ за 1ч Телефон: 720-3501 , 720-3095 Хаза: 4 (кровать скрипучая) Отчет: В моём отчёте мало смысла, Тут в воскресенье встал вопрос, Идея в голове повисла, Чтоб я головкою потрёс. Звонить я начал безуспешно, То где-то трубку не беруть, А здеся от работы грешной Уехали поотдохнуть. Та собралась по-новой замуж (Такое хобби, блин, у ней), Порой все нервы истерзаешь, Свободных чтоб найти бл@дей! Дошёл помалу до "Энигмы", "Мне б Леру!"- голос мой кричит. "Так нет у нас такого ника..." "На сайте же она торчит!"- Задёргалось моё сердечко, В натуре - так и уяб@л б, "А у неё случилась течка - Не как у сучки, как у баб". О Боги, надо мною сжальтесь, Ну почему так не везёт!? "Вы к нашей Инне приезжайте, Вам "трёшка" полная пойдёт?" "А росту скоко?" - "Сто шесть восемь,"- "Так маловато," - "Нет проблем, Её каблук надеть попросим - И сразу станет сто семь семь,"- "О'кей, в каком мне оказаться Метро, я нонче не верхом,"- "ВД народного хозяйства, Галушкин-стрит," - (и тут хохол!). Приехал, Инна в дверь впускает, Я не узнал её сперва - Те сто шесть восемь превышает, А грудка тянет лишь на "два". Юна, свежа, лицом бела - Сказали раньше бы "мила". Особо не красавица, Так ехал я расслабиться И чтобы паибацца, А вовсе не влюбляцца. Но должен вам покаяться - В таких порой влюбляюсь я. Вот год назад случилось чудо, О том доселе не забуду, И что я тока в ней нашёл? Добро б - ибалась хорошо, Но в йэбле, смею повториться, Хохлушки - нет, не мастерицы. (Мой идеал на сей аспект Там, где Кутузовский проспект Вовсю имеет милости Большой Дорогомиловской). Годичной давности черты - Не гений чистой красоты, Не мимолётное виденье, И только попа - загляденье, Моих та попа шире плеч, Во славу ей - отдельно речь. Ах, попа, попа, где ты ныне, Кто мнёт тебя до красноты? Моя надежда не остынет, Что снова встретишься мне ты. Как я любил у этой девы И праву ягоду, и леву. Готов растратиться я, чтоб Таких помять поболе поп. Роскошные те ягодицы Душа моя, треща по швам, С грехом вместила пополам, Чтоб ими вдосталь насладиться. В них для меня сошёлся свет, Таких, увы, у Инны нет. Теперь назад вернёмся к Инне, Иначе смысл отчёта сгинет, Чтоб строгий Вых его не сгрёб Куда-нибудь, к примеру - в Трёп. Откуда дива? Издалёка, Подобно тысячам бл@дей, Оставив гривны для рублей, Заброшена по воле рока. Не больно это хорошо, Но заплатил я и пошёл Под душ - помыть мужские чресла, Чтоб нос не морщила "невеста". Вернулся - и пошла она, Хоть не пускал я ни хрена, Ведь женский запах я люблю И с тёплой водки не блюю. (Кому-нибудь, на всякий случай - Квартирка в общем - ничего, Кровать полна пружин скрипучих, А в целом смело ставлю "four"). Вот Инночка вошла несмело, Мы приступили, но не в такт, Я - как умел, знать, неумело, Поскольку фея - ну никак. Пока её я гладил, трогал, Она лежала, а потом С глубоким и тяжёлым вздохом Ласкать меня решила ртом. И был минет презервативу, Мог этот вечным быть минет, Узрев такую перспективу, Я быстро свёл его на "нет". А ну-ка, стань "закуской к пиву", Чтоб время зряшно не тянуть, Чтоб спинка выгнулась игриво И чтоб я мог удобно вдуть. Всадил заряд я в тушку - туго, И думал - угощу я "друга", Хоть он и не "месьё". И стало мне повеселее, Что тут хитрить - яъи смелее, Ладони бёдер не жалели, Уплачено за всё! Сходивши в душ, она вернулась (Наверно, трижды сполоснулась), Меня резинкой обязала И подо мною оказалась. Уже я был почти у цели (А сей момент мне дюже ценен), Но тут в преддверии конца Вдруг икроножная мышца Вся в судороге так погрязла, Что стало мне не до оргазма, И только лишь усильем воли Его достиг и был доволен. Тут вскоре в дверь нам постучали, Я с этим соглашусь едва ли - Ведь, если ванну не считать, Прошло минуток двадцать пять. Но настроение подвисло, И не было поспорить смысла. Итог-мораль: я шёл иб@ть И поиб@л, чего скрывать? Но пусть мне скажуть на Досуге - А где же здесь интим-услуги? Под этим термином, видать, В виду имеется лишь "дать". С таким встречаясь видом бл@дства, Одна услада - отстреляться. Ну вот и всё, писать кончаю, Что надо сделать бы давно. ПыСы: девчонка неплохая, Но, блин, ей ЭТО - не дано. |