|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 563-8927 ТТХ: 22 года, рост: 164 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 3-я Фрунзенская. Метро: Фрунзенская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВВКС! История из разряда бывает и такое... Настроение неважное, поэтому буду краток. ![]() Решил я немного разнообразить свои визиты в "Шармэль" и вернуться к индивидуалкам. Заприметил фею Еву, которая по бл@дофону ответила, что принимает на Комсомольском проспекте. Что ж место хорошее, решил выехать проверить. Правда на 3-й Фрунзенской я до этого не был, предчувствия нехорошие проскальзывали, да и Хелоуин все же. Дом найти оказалось легко. Квартиру тоже, кстати подъезд изнутри весьма презентабелен, ухожен. Открывается дверца, вырисовывается нечто похожее на фею на фотках, только ростом пониже, без кудрей (прическа в салоне судя по всему одноразовая) и в халате (это меня никогда не радовало, но все же зима). Фигурку трудно было разглядеть за халатом, но лицо симпатичное, поэтому и остался. Проводила в КСильню, предложила чай, выдала тапки и чистое полотенце. Квартира внушает уважение, но траходром зыбок и мягковат. Тумбочек нема, поэтому куда повесить вещи - проблема (для верхней одежды - есть шкаф). Ванна - зачОтная, однако гели где-то на донышке. Приступаем к проКСессу. Осводил фею от халата... Из минусов - растяжки на ногах и на спине, из плюсов - отличная стоячая грудь 3-го размера и, несмотря на возможные в будущем "апельсиновые корки", плотный шикарный зад. Парфюмом фея принципиально не пользуется, некий запах пота пробивается, хотя за такую мзду могла бы и прикупить духов... Миня не правильный по духу, с поддрочкой, причем от этого элемента немецкой порнухи ее до сих пор не отучили. Не смог и я ![]() Жадно лижет яйца. ![]() ![]() ![]() КеКС любит, или делает вид что любит. ЗКП очень активно, в смысле ураганно подмахивает. Прогибается, стонет, ж@пой мне чуть живот не продолбила. ![]() Продолжили на боку тоже, тоже тема, киса узкая, к тому же течет немаленько. Тискать такие шары - это не то, что боулинг в компании с датыми друзьями... Заканчивали, когда Ева лежала на животе. Чпых-пых... пых-пых... Пытается укусить игриво за руку. Отстрел, довольно бурный... однако. И тут бах... смехопанорама, аншлаК. Приехали, Евгений Ваганькович! ![]() Видно что фея любит шутить, но меры в этом не знает. Получается какая-то Дубина Роговицкая с постоянно открытым ртом, из которого она достает очередную "бороду". Или банальное грузилово, вроде сколько лет, где работаешь, как жена, есть ли дети (!!!). Чувства такта в этой обители порока не прижилось. "Где-то в голове зияла пустота...". При ответах на вопросы проявил завидную находчивость. Прямо как Варенуха перед Римским. Наврал с три короба, виноватым себя не чувствую ничуть. ![]() Есть развод на время, да присутствует, пытается заговорить КЛСника. Насчет второго захода - сказала, что кондомов больше нет. ![]() ![]() Пристроил кое как Дубине в ЗКП и свалил. Аншлак закончен, господа, вместе с ним Хелоин в интерпретации Питрасяна и Дроботенко, ждут меня будни трудовые... Засим пока. Не повторяйте чужих ошибок и очЕпяток, в широком понимании. Вроде оптимистично закончил. Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 |