|
|
|||||||
Всем привет! В отличие от Басни про дятла, у этой истории счастливый конец. Потому и песня! Короче, гордо реет дятел смелый над простором интернета... Максимыч отдыхает. Действуя в духе времени автор ввел в текст некоторые элементы интерактивности. Читателю предлагается самому влиять на текст, выбирая понравившийся вариант. Желаю вам приятного и занимательного чтения! Песня о дятле ============================ ...Летит ли дятел над полями Иль к лесу делает вираж Всегда шныряет он глазами Ища любимый свой типаж... Вот и сегодня как обычно Едва с утра продрав глаза Включил компьютер он привычно Зевнув при этом два раза (Икнув при этом два раза При этом пернув ТРИ раза)* ______________________________________________ * выбери подходящий вариант Усевшись перед монитором Царапал клювом он экран Сверля его тяжелым взором В него упершись как баран Листал он яркие страницы Разнообразных сайтов, где Легкодоступные девицы Во всей своей грешной красе Нам предлагают секс-улуги По установленной цене Чтоб поразвлечься на досуге Забыв о детях и жене И так смотрел он эти сайты Перелопачивая сеть Качал потретов мегабайты Ища кого б еще уеть* ________________________________________________ * Фенкью Syster_Cerry за цитату к рипорту из Астаны. Наш человек! И тут глазами он наткнулся На фею дивной красоты От удивления поперхнулся И посинел до красноты (И покраснел до синевы)* _________________________________________________ * выбери, чо хош Да! Звали Лизой эту фею И дятел сразу же решил: "Я эту Лизу отымею!!!" Собрав остатки своих сил (Вчера потраченных изрядно Когда он Машу с Полей ксил) И колпачок одев нарядный На выход дятел потрусил Нащелкав номер торопливо Не знавшим ножниц коготком Прижал трубу нетерпеливо К башке натруженным крылом Всего минута ожидания И вот уж слышен голос той К кому направлены мечтания К кому стремится он душой "Ах здравствуй, Лиза, дорогая! Я рад услышать голос твой От дикой страсти я сгораю И в гениталиях застой!" "Ну что же, Дятел, прилетайте Конечно буду я вас ждать Да, с нетерпением, так и знайте И душ иду уж принимать!" Летит наш дятел быстрокрылый Вперед свой клювик устремив Уж пол-пути почти покрыл он Летя как ветер на призыв И вот Гора и рядом Арка Вот поворот и корпус вот А он не чувствует как жарко Как обливает его пот Он набирает Лизин номер И что же слышит он в ответ?! "Ваш абонент наверно помер Несвежих скушавши котлет" (Сожрав отравленных конфет А может делает минет А может вовсе его нет...)* ___________________________________________________ * сам выбирай, блин! Отвержен дятел и рыдает Он очень сильно огорчен И много раз он набирает Противной Лизки телефон О чудо! Лиза отвечает И говорит, что ждет его Квартиры номер называет И код подъезда своего Расправив крылья и мечтая Включив на полную форсаж Пернатый быстро наш взлетает На пятый, кажется, этаж Дрожащей лапкой нажимает Он кнопку нужного звонка И очень дятла удивляет За дверью этой тишина Еще он долго там трезвонил И Лизин номер набирал Пока в отчаянии не понял Что на динаму он попал Ах, Лиза, Лиза, что за шутки Нельзя ж так с дятлами шутить Они ведь дятлы, а не утки За шутки могут проучить! Ведь дятлы - крепкого десятка И нету слабых в них сторон От хохолка до самой пятки... Достал наш дятел телефон На месте поменял маршруты Из дома быстро вышел вон И не теряя ни минуты Под облака поднялся он Летит наш дятел быстрокрылый Вперед свой клювик повернул Почти весь путь уже покрыл он И на посадку завернул Алена там его встречает Приятно дятел удивлен Его Алена раздевает И в душ уж он сопровожден Он покидает умывальню Помыт и вытерт, освежен Ведет его Алена в спальню Кровать большую видит он Большое зеркало напротив В нем отражается свеча И дятел наш совсем не против "Давай, Аленушка, сама..." Он делать ничего не может Все силы бросил на полет Сейчас он крылья свои сложит И даже может быть заснет Но что-то с дятлом происходит И удивляясь себе сам Крылом по телу ее водит... А больше знать не нужно вам! Теперь Алене я хотел бы Сказать немного слов, пардон, Я все равно не утерпел бы Такой вот я видать ...* _______________________________________________________ * конкурс на лучший вариант. Победителю - прыз. Поверь, Алена, ты - красива И обаятельна, но, плиз! Добавь немного позитива И будешь лучше сотни лиз. Не жди повсюду ты подвоха, Подозревая негатив, Все хорошо... или неплохо... Прибавь немного позитив!!! На этом братцы закругляюсь И обрываю песнь свою За это дико извиняюсь Потом мобыть еще спою! Пост, понимаешь, скриптум, блин! ---------------------------------------- Интересуют если факты Читай отчет коллеги Бума Он изложил все очень кратко А я конечно все придумал... http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=41629 Имя/Ник: Алена Название фирмы: Индивидуалка в паре с Полиной Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=p824 ТТХ: 25/170/46/1 Местоположение: м Автозаводская ул.Сайкина Цена: 50/1,5 часа Телефон: 8(903)545-5898 Хаза: гнездо порока, понимаешь... Всем lovцам удачного лова! |