|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 539-9488 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 65 кг. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Полежаевская, Октябрьское поле. Отчет: Приветствую всех, категорически! Как известно километры - лучшие афродизиаки ![]() ![]() Теперь главное было выбрать вариант устраивающий по направлению движения, услугам и ТТХ и не быть жестоко кинутым ибо времени, сил и желания было ровно на один заход на посадку, один слив и одну дорогу домой, без лишних эмоций, кроме этого заряда батарейки и денег на блядофоне было тоже на один созвон с доводом до пункта приема эякулята. В итоге выбор падает на Анжелику, по ней два отчета, не совсем с ними сейчас согласен, но уже привык делить восторги относительно фей на определенный поправочный коэфф. В общем не ошибся. Ехал с конкретной целью МБР и только МБР, последнее время не могу ничего с собой поделать, ну не получаю я удовольствия от КС с феями, но мыслишка слить в горло тетеньке под 40 весьма и весьма возбудила По сабжу. Созвон более чем безпроблемный, звонил около 18 часов, договорился через час, уточнила, что если на метро то проще от полежаевской. Как я понял по телефону говорит сама. Звонил с работы поэтому не уточнял, что по услугам и по ценам, знал, что денег хватит даже с учетом фейской жадности (грех не накинуть пятихаточку клиенту, который не торгуется, это собсно плата за безпаливное общение с феей в кабинете где 10 пар ушей греются) Провела по телефону до подъезда, сказала номер квартиры, впустила. Встретила в халате, понятно, что фото ее, но есть и фотожоп. Лицо, как лицо, мне показалось, что чем-то она напоминает татарку одну, мою одногруппницу из Тюмени, такие же скулы, узкие губы... Под халатом виднелась грудь с чистой, но теряющей упругость кожей, поддерживаемая черным бельем на размер меньше нужного, что делало грудь визуально более соблазнительной. Оставаться или нет вопроса не возникло ибо увидел то, что и думал увидеть. Квартира двушка, знатно подубитая, есть подруга (не видел и не уточнял) и ее клиенты, чуть не столкнулся с товарищем КЛСником в коридоре. Ванная есть, вода в ней двух типов, горячая и холодная, при одновременном применении получается теплая, можно даже воспользоваться душевой лейкой, полотенцем и выданым кремом-гелем (жутко странная субстанция наполовину с водой) КЖ и выбора гелей не заметил. Дверь не закрывается, в общем ванная есть, мыться можно, но осторожно. Тапки дали, чай принесли, пепельницу выдали по первому требованию (сама фея не курит) Предложил расплатиться до, сказала. что не проблема можно и после, настаивать не стал. Про местоимение. Комната представляет собой комнату. В этой комнате есть телек, бумбокс с включенным радио, обогреватель работающий, раскладной диван хлипкой конструкции, столик и кресло, вешать костюм пришлось на кресло, не гут. Немного поговорили, разговорами не грузит, сама не болтлива, вопросов много не задает. Предложил обсудить программу на что получил ответ вопросом - а не начать ли с массажа, согласился, был уложен, спрошен относительно типа предпочитаемого массажа, попросил поспортивнее ибо тушка моя большая и утомилась от заседаний в мягком офисном кресле, надо сказать руки у нее достаточно сильные что бы промять более-менее плечевой пояс, но все равно халтурненько, с тайским спортивным массажем не сравнить, да и не за этим пришел. Далее в массаже произошла интересная такая перемена, она меня чуть более звездно разложила, т.е. точнее говоря несколько раздвинула мне ноги, ребро ее ладони начало так сначала стеснительно а потом все более и более настойчиво попадать мне в промежность, акцентируя воздействие на зоне в народе называемой просак или ништяк, есть еще урологическое название, но я его не помню ![]() ![]() ![]() Как тока я перевернулся фея занялась собственно делом, началось с ласк околоенгового пространства, в ласках енга умело используется вялость груди, позволяющая нежно обхватить енг грудями и потискать между ними, не долго это продолжалось, предложила одеть резиночку... предложил не одевать... удивилась "как это?"... сказал "это просто, за дополнительное вознаграждение"... вопрос был снят, всеж мотивация персонала - знатная наука, меня б так мотивировали, а то тока зарплату сокращать предлагают, а не премии выписывают... Что касается МБР то начался он хорошо, нежно и глубоко, соскучился я по этим ощущениям, покамест меня там сосали изучал, что у сабжа с основными и дополнительными отверстиями. В результате выяснил, они несомненно есть, на своих местах, дополнительное используется только по прямому назначению, основное мокнет слабо. Между делом фея оторвалась и уточнила - не желаю ли я таки надеть резиночку и продолжить знакомство с ее телом, предложение было в мягкой форме отклонено возвращением всех моих частей тела в те части ее тела, откуда она их неосмотрительно вынула несколько секунд назад. МБР в своей завершающей стадии стал иным, ощущения были скорее от трения головки о небо и горло, были какие-то немного болезненные ощущения, не скажу что зубки, но похоже, самую малость. Увеличил амплитуду, по сути трахнул в голову, весьма мощно выстрелил в глубину ее пищевода, она дождалась пока эта стрельба в ее рту прекратится, пока я дополучаю все приятные ощущения и пошла полоскать горло. С чувством выполненного долга допил остывший чай выкурил сигаретку и продолжил общение получасовым сеансом массажа. КС не пробовал и не собирался. Цену мне объявили в 3К вместо 2.5, но т.к. я не вообще спрашивал сколько это стоит заранее, то скандалить за завышение цен смысла не видел, да и не хотел, это плата за отсутствие напрягов в ценовых переговорах, мне их на работе хватает, прошу меня за это не ругать. Расплатился, воспользовался своим КЖ и был таков, ведь настало время вечернего полива… Как сечется время - не знаю, по ощущениям был в квартире час, во время моего там нахождения никто ей не звонил, ни с кем она не говорила, никто в дверь не стучал, в общем, все было тихо и мирно. Наверное, больше не пойду, да меня и не звали, советовать не буду. Успехов! Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4- |