|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 642-4197 Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: М. Сухаревская пл.. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Сначала я как и обещал двинул на переэкзаменовку салона на Красных воротах. При созвоне спросили буду ли я один или с другом. Теперь уже понятно почему, ибо в одиночку и на трезвую голову там делать нефиг. В приципе была копия прошлого посещения, все так же не торопились впускать в квартиру, очень не торопились выходить на кастинг. Разводящая когда завела в зал ожидания со стриптизным шестом предлагала чайку. Отказался. А зря. Пока их ждал, несколько чашек успел бы выпить. Причины такой неторопливости мне непонятны совершенно. Я понимаю если бы я пришел к ним под утро и феям надо было умыться, причесаться и приодеться, но был вечером причем не самым поздним. Приползли трое. ![]() Раз уж оказался в тех краях решил добежать до Сухаревки. Там несколько салончиков есть, но при себе оказался номерок только джентельмен-клуба "Визави". Конечно ценник в 4000р представлялся мне явно завышенным, но это ж все таки джентелмен-клуб ебтыть ![]() - Привет, я - Кристина ( тут она Злата правда. Если я не путаю конечно. Похожа вроде. Ничего так но на 4 тысчи точно не тянет) - Молодец, Кристина. Зови следующую. - Привет, я Света. (На фотках не опознал. Рослая кобылица в моем вкусе. Жопа, сиськи на месте, что хорошо было через прозрачную накидку. Если был бы ценник 3 тысчи, то взял бы. Взял бы и за 4, если мордашка была бы посимпотнее. На 4 косаря за такою весьма простеньку мордашку перебор явный) - Ты Света тоже молодец. Зови следующую. Тут выясняется что лимит замен я исчерпал ![]() Вобщем к тому времени я уже подсогрелся. Енг правда замерз, потому решения принимал мозг. А мозг рассудил следующее: Аппартаменты конечно неплохие, но в Красотках не хуже, а в Элит ТВ еще и лучше. Девки вроде тоже не страшилки, но и в Элит ТВ и Красотках не хуже, а ценник между прочим различается на тысчу рублей. которая на дороге не валяется и на которую можно попить пивка да и вобще не плохо провести время. Вобщем ценник явно завышен. Конечно если сравнивать с ваше описанным притоном на Красных воротах, то такая наценка оправдана, но ведь есть полно других салонов где все тоже самое предлагается за 3000р, а из одинаковых салонов надо выбирать те что дешевле, а они наоборот с нового года кажется ценник до 4 подняли. И это когда всегда в январе спад спроса! Резюме: Ценник явно завышен и требует снижения. Вернут его снова на 3000, то можно забегать. Не снизят - проезжайте мимо. Оценки: квартира: 5- |