|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 912-4706 ТТХ: 27 лет, рост: 179 см, размер груди: 4, волосы: блондинка. Цена с аналом: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Комсомольский проспект. Метро: Парк Культуры, Фрунзенская. Отчет: На данной точке уже успел пошуровать Warrior Кому интересно могут ознакомиться с похождениями коллеги ( раз, два ). Как бы в шутку для полноты картины, посоветовал ему еще и Настю "добить", но не удержался и рванул сам вперед товарища ![]() Не совсем мой формат, но чо то захотелось впердолить в хороший попец и Настя оказалась для такой цели весьма подходящей кандидатурой. Звоню, выясняю что почем, сразу называют цену 4000 и все включено. Отлично, значит вопрос о классике отпал сам собой. ![]() Квартиру описывать не буду, описано все уже до меня. Настя порадовала, потому как морально готовился к тому что оригинал будет явно хуже отретушированного фото. Естесно чуток попроще в жизни, такого гламура как на фото нет, но соответствие процентов 95, что вполне гуд. Точного возраста не знаю, может и тридцатничек уже есть. Тело плотное. Одним словом женщина в самом соку. Встречен очень дружелюбно, видно что мадам очень добродушна, а то на фото прям хищница какая-то! Это в жизни она добродушная, пока до епли дело не доходит. Зато чего творит в койке! Был весь вылизан, енгу с окрестностями было уделено особое внимание, яйки заглатывает чуть ли сразу оба ![]() ![]() Итого: Не совсем мой формат. Высоких то я люблю, но всеж мне больше по душе (и не только по душе ![]() Просить не затрахивать не буду, она сама хошь кого угодно затрахает. ![]() Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5- |