|
|
|||||||
Имя/Ник: Мария Название фирмы: индивидуалистка с подругой Ссылка: http://love.mail.ru/item/370300.html?150011 http://www.loving.ru/girls/girls.php?action=view&id=179&pic=1 ТТХ: около 30 лет, 170-175 см, 65-70 кг, № 4 Местоположение: ВАО , м. Перово Цена: 50/70$ за 1/2 ч Телефон: (095) 726-6311 Хаза: описана вот здесь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=48344&Search=true&Forum=cls&Words=726-6311&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=48344, но душ ныне в удовлетворительном состоянии, все опции (тапки, полотенце, гель) имели место быть, за искл. КЖ. Отчет: С утра послал меня начальник х…членов, Но не туда, куда обычно шлют, А для решения одной проблемы В Москву - большого бизнеса приют. Решил проблему эту я в два счёта, Поскольку хрен когда её решишь, К обеду ближе, всё отправив к чёрту, Почувствовал веление души, Которая чего-то там хотела, Сначала - смутно, далее – ясней, И наконец я понял - хочет тела, Добротного такого, попышней. Заметил я - на Форуме всё чаще Отчеты появляются о тех Роскошных феях, сладких и горячих, Чьи прелести - находка для утех. Наверно, это холод, что пришёл к нам, Внимание к тем феям смог привлечь. И вот кого-то тёплого, большого, Такого, как протопленная печь, Я захотел, чтоб передом и задом Прижать к себе хотя бы на часок, Чтоб стало мне кайфово несказанно, И чтобы был души полёт высок. Мобильник зажевал заветный номер И выплюнул его в прямой эфир, Я ждал ответа в половой истоме, Неужто не ответит мне кумир - Мария, чьи параметры в анкете, Недавно привели меня в восторг? И вот девичий голосок ответил Доходчиво, чтоб взять сумел я в толк, Куда мне следует направить стопы, Но не спешить, поскольку фея та Не в «офисе» ещё, добраться чтобы Ей часик нужен - «Ладно, ерунда!» Зимой автомобиль подобен хлебу, Вот летом предпочтение отдам Общественному транспорту - в троллейбус, Я заберусь, касаясь милых дам. Их лиц не слишком добрые гримасы Уж как-нибудь на время потерплю, Лишь не было бы сзади пидорасов - Я их круглогодично не люблю. Но только холод улицы обнимет - Своей машине я безмерно рад, Пусть скромное она имеет имя, Зато везёт и согревает зад. К назначенному времени добрался, Перезвонил и, заперев «коня», В квартире вожделенной оказался, Но не Мария встретила меня - Приятный образ худенькой блондинки, Просившей обождать, и под чаёк В зависшей сигаретной сизой дымке Потёк пустой беседы ручеёк О том – о сём, положенно-уместном (А я беседовал с Мадамой Икс, Что было мне заранее известно), Ручей стал полноводным, словно Стикс. Такого не предскажешь, хоть ты тресни, - Она вдруг, хитрецой наполнив лик, Сказала мне, что я, мол, каэлэсник, И назвала трёхбуквенный мой ник! Колдунья! Ведьма! Кристи, блин, Агата! Со страху я хотел в окно сигать, Но вспомнил, что на этаже мы пятом, Поэтому решил не рисковать. Шурупил я мозгами неумело, Истолковать не в силах этот знак. Да, интуиция – большое дело, Но что-то всё же тут не просто так! Волнение ещё меня томило, Какой окажется Мария та, Хоть фотография и вдохновила, А в жизни, вдруг, - такая х…ерунда! Но были все сомнения напрасны, Ответ на них достоен был и прост: Она вошла, воспрял я духом сразу, Почувствовав, как остро встал вопрос! Но радость вспыхнувшую, как от спичек, Не показал (подумают: «Смешон!»), Лишь попросил назвать число косичек, Ответу внял и в ванную пошёл. И грянул бой! Конечно, не «Полтавский», Ему «Перовский» имя мной дано, Где я вкушал пленительные ласки, Пил поцелуев сладостных вино И до конца никак не мог поверить: Всё то, что в теле женщины ценю, Я получил, пожалуй, в полной мере, А не мандельно-стройную х…фигню. (То для меня мандель - фигня, для тех же, Кто в даме ценит худобу её, Оговорюсь – обиды пусть не держат, И да пребудет «каждому своё»). Как с качеством процесса? Да, я знаю, Что без оценок мой рассказ – «пурга». А я хоть что-то в этом понимаю? Не смыслю я в оценках ни фига, Увольте от судейства, не просите, Мой опыт не огромен и не мал, До секса я большой, но, всё ж, любитель, Судьёй быть должен профессионал. Но чую – дева любит это дело, Что есть неплохо, даже хорошо, Отдайся делу и душой, и телом, Коль хочешь, чтоб успех к тебе пришёл! Ещё с Марией мы общались славно. Как с интеллектом? Эх, да ёшь твой медь, Не оценю его я и подавно, Сначала свой мне надо заиметь. Так-так, о чём таком ещё не гавкнул? Да, обнаружил после вещь одну – У них случайно спёр я зажигалку Cricket. Нехорошо. Но не верну. Ну всё, пожалуй, тему закругляю, Пора уже и мне пойти ко сну. Такой же оставаться ей желаю, При случае, быть может, загляну. Итого: у них там новенькая появилась http://www.loving.ru/girls/girls.php?action=view&id=175&pic=1, может, кому приглянется. |